November 11, 200915 yr Вот такого карася взял сегодняБез чернобыля не обошлось. В Москве реке можно и по интересней экземпляры найти)))но тема конечно очень серьезная :icon_neutral: сразу рыбы а потом не дай бог и ...
November 25, 200915 yr Author Администраторы Сделай качественное фото и можно в газету поставить будет.
November 25, 200915 yr Чё за хрень не знаю ребята с первой смены на работу приволокли Саня, посмотри посты ## 112-113, похоже, что такая же бацила :icon_neutral:, по крайней мере очень похоже.
November 25, 200915 yr Карп горбун!Эко ему от электриков досталось . видил похожих щук, голавлей, плотву, карасей
November 26, 200915 yr Сделай качественное фото и можно в газету поставить будет.Попробую, ентая тварь в морозилке на работе лежит, если разморозится без всяких поврежений то ОК.
November 26, 200915 yr Чё за хрень не знаю ребята с первой смены на работу приволокли Саня посмотри посты ## 112-113, похоже, что такая же бацила :icon_neutral:, по крайней мере очень похоже.Чёрт её разбери вроде похоже, а вроде и нет
November 26, 200915 yr Author Администраторы Сделай качественное фото и можно в газету поставить будет.Попробую ентая тварь в морозилке на работе лежит, если разморозится без всяких поврежений то ОК. Давай срочно. И много качественных фото делай в различных ракурсах и крупным планом.
November 27, 200915 yr Author Администраторы Шли на info@akvalang.com и напиши текст: где, кто и как, и на какую приманку. Срочно.
November 27, 200915 yr Да,что мы горбатых карпов не видели - весь мир ездит на горбатых китов любоваться.
November 28, 200915 yr Шли на info@akvalang.com и напиши текст: где кто и как, и на какую приманку. Срочно.Жаль не получится скормили ентую зверюгу сабаке
November 28, 200915 yr Author Администраторы Шли на info@akvalang.com и напиши текст: где кто и как, и на какую приманку. Срочно.Жаль не получится скормили ентую зверюгу сабаке Подозрительно.
November 28, 200915 yr Шли на info@akvalang.com и напиши текст: где кто и как, и на какую приманку. Срочно.Жаль не получится скормили ентую зверюгу сабаке Саня ну и шутки у тебя блин ... я уже подумал что это на озере у вас Очень подозрительно
December 11, 200915 yr Author Администраторы Я когда на Черном море морского петуха подстрелил, так он полтора года в морозильнике лежал и ждал. Вот уж где диво-рыба была, а тут быстрее съели. Подозрительно. Морской петух деликатесом считался и то пролежал, а тут весьма подозрительная и съели. Похоже следы сказок заметали.