Jump to content

Featured Replies

Вот такого карася взял сегодня
Без чернобыля не обошлось. :)
  • Replies 299
  • Views 16.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

СКАТЫ-ХВОСТОКОЛЫ ТУРЦИЯ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

• Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно

• Валерий
    Валерий

Лысый ёж. Вот вам еще зубки. Хорошая могла быть ПО, водись они у нас.

Posted Images

Вот такого карася взял сегодня
Без чернобыля не обошлось. :)
В Москве реке можно и по интересней экземпляры найти)))но тема конечно очень серьезная :icon_neutral: сразу рыбы а потом не дай бог и ... :(
Судя по форуму после свиного будет собачий :D а потом рыбий :icon_lol:
  • 2 weeks later...
Чё за хрень не знаю ребята с первой смены на работу приволокли :blink:

1342_081_thumb.jpg

Карп горбун!

266_DSC002721_thumb.jpg

Саня, посмотри посты ## 112-113, похоже, что такая же бацила :icon_neutral:, по крайней мере очень похоже.
Карп горбун!
Эко ему от электриков досталось :mad: . видил похожих щук, голавлей, плотву, карасей :(
Сделай качественное фото и можно в газету поставить будет.
Попробую, ентая тварь в морозилке на работе лежит, если разморозится без всяких поврежений то ОК. :wink:
Саня посмотри посты ## 112-113, похоже, что такая же бацила :icon_neutral:, по крайней мере очень похоже.
Чёрт её разбери вроде похоже, а вроде и нет :blink:
  • Author
  • Администраторы
Сделай качественное фото и можно в газету поставить будет.
Попробую ентая тварь в морозилке на работе лежит, если разморозится без всяких поврежений то ОК. :wink:
Давай срочно. И много качественных фото делай в различных ракурсах и крупным планом.
Завтра на смене, в субботу вышлю :wink:
Да,что мы горбатых карпов не видели - весь мир ездит на горбатых китов любоваться. :)
Шли на info@akvalang.com и напиши текст: где кто и как, и на какую приманку. Срочно.
Жаль не получится скормили ентую зверюгу сабаке :D :(
  • Author
  • Администраторы
Шли на info@akvalang.com и напиши текст: где кто и как, и на какую приманку. Срочно.
Подозрительно.
Саня ну и шутки у тебя блин ... я уже подумал что это на озере у вас :( :icon_lol: :cool: Очень подозрительно
  • 2 weeks later...
Скормили собаке? Тогда собаку фотографируй! :icon_lol:
  • Author
  • Администраторы
Я когда на Черном море морского петуха подстрелил, так он полтора года в морозильнике лежал и ждал. Вот уж где диво-рыба была, а тут быстрее съели. Подозрительно. Морской петух деликатесом считался и то пролежал, а тут весьма подозрительная и съели. Похоже следы сказок заметали. :wink:
Во что нарыл на просторах нета

1419_rip_thumb.jpg