December 13, 200915 yr Это оружие наверно используют сомалийские пираты. Не хотел бы упасть за борт рядом с такими рыбками.
December 17, 200915 yr Жена стоматолог посмотрела вздохнула. И сказала: Вот если бы все пациенты так открывали рот.
March 10, 201015 yr При встрече с чудо-юдо рыбой, можешь быть и не готов, вот поэтому подвохи все ныряйте без трусов!!
March 10, 201015 yr Author Администраторы Потом приходится долго успокаивать рыбешку, убаюкивать. (пардон за плохое качество, но было мутно)
March 12, 201015 yr Валера, вы зачем рыбку побрили? Где иголки! И почему Макс не улыбается? Ты его тоже испугал?
March 12, 201015 yr Охренеть фотка- непонятно кто с кем фотографируется, посмотрите на выражение лица у рыбы ))
March 12, 201015 yr Охренеть фотка- непонятно кто с кем фотографируется посмотрите на выражение лица у рыбы ))Видно рыбка от такого счастья просто обалдела
March 12, 201015 yr Я таких минут по 20 гонял так и не надуваются, скотины!Похоже в Валериной компании был кто то пострашнее чем ты, вот рыбешка так и надулась со страха .
March 16, 201015 yr Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок ! P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.
March 16, 201015 yr Офигеть! Это какая то разновидность или охотился в стране больших грибов и двухголовых волков?
March 16, 201015 yr Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок ! P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загадать, и тогда кто знает ....
March 16, 201015 yr Офигеть! Это какая то разновидность или охотился в стране больших грибов и двухголовых волков? Да нет Михалыч охотился я в нашей стране болотных линей.
March 16, 201015 yr Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок ! P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.Да рыбка хороша и не мелкая надо было не стрелять я думаю где он был взят он там не один был. а вобще желание надо было загадать
March 16, 201015 yr Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок ! P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загодать, и тогда кто знает .... Так ведь первое желание она то не исполнила =(вот и пришлось вам всем ее показать
March 16, 201015 yr Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно из под навеса двигалось на открытую воду.(представте себе такую картину) На солнечных лучах отлив чешуи был просто ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ !!! В следующий раз при встрече с такой красотой мой указательный палец даже и ЗАБУДЕТ,что на ружье есть курок ! P.S. в последствии я сожалел о выпущенном гарпуне.Да Андрюха. В данном случае твоя реакция тебя явно подвела. Я так понимаю рыбешка (то бишь твоя золотая рыбка - по другому никак и не назовешь) даже булькнуть не успела. А мог бы три желания загодать, и тогда кто знает .... Так ведь первое желание она то не исполнила =(вот и пришлось вам всем ее показать Под "Аливарию золотое" будет смотреться в сушеном виде---ништяк!!!