Jump to content

Featured Replies

• Replies 305
  • Views 80k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Бармалей
    Бармалей

Охотился в субботу, плавал часов 5, из рыбы только щука, почти вся до кг. Видел пару нормальных экземпляров, один взял) Стояла возле берега в пол воды, стрелял метра на три. Вес - 5850.  

• На сегодняшний день Проня Сож только подмучивает.

• Если и кому-то везёт мелочь стрелять и сверх нормы, так настрелял и сиди, молчи под лавкой в тряпочку и не кавкай на весь мир!!!  Уже противно читать этот форум для брэков, через одного можно только з

Posted Images

У меня вот вопрос а в Сухарях где там нырять. Просто Реста в Сухарях заросла, ну по крайне мере около моста страшное болото. Тока если на озере, но я как то сунулся туда, что то мутновато было. Или время нето выбрал, не знаю.

между сухарями и чаусами на басе есть хорошие места, сам лазил.

У меня вот вопрос а в Сухарях где там нырять. Просто Реста в Сухарях заросла, ну по крайне мере около моста страшное болото. Тока если на озере, но я как то сунулся туда, что то мутновато было. Или время нето выбрал, не знаю.

слушай реста черес зарестье идет, после дамбы я лещя на треху взял сам бы неповерил но было но по прозраку там хреново вроде.

кто был на басе?на проне?как видимость?

кто был на басе?на проне?как видимость?

на басе ,проне вада высокая, видимасть меньше метра.

На этой неделе опять дожди, так что ждать ещё долго !!! :icon_e_ugeek:
значить надо искать, ане ждать. ато можно усохнуть!
На сегодняшний день Проня Сож только подмучивает.
как на проне,басе никто не вкурсе? :icon_e_confused:

13 Были на проне по сухарёвской,видимость 1.5 метра,рыба есть,много сходов щуки.На басе видимость ещё чище,не ныряли

Нырять можно

:icon_lol:

ехал на вёску залес в лохву , тоже порадавала .

НА ВЫХОДНЫХ В ЧАУССКОМ Р-НЕ БЫЛ КТО НИБУДЬ?КАК ВИДИМОСТЬ НА ПРОНЕ?БАСЕ?
отпишитесь кто был по чаусскому р-ну?кто был что с видимостью?????
был на проне в субботу видимость 1.5 метра у дна из рыбы мелочь
Вчера был на Проне по Сухаревской. Прозрак 1.5-2.0 м. на просвет. Крупного ничего не видел только мелочь.
Такая же херня на Басе, крупного ни чего, щучка на 500, окунь на 250 с ладонь большую и плотва с ладонь(много)...

на проне по сухаревской видимость 1.5

на проне по сухаревской видимость 1.5

но после дождей может и небудет
Спасибо ребята-проверим

нормальный прозрак по такому лету.по рыбе как нарвешься.сегодня подвезло.щука 4.1 линь 1.5 и голавль 1 кг не считая мелочевки.

post-6824-045277000 1342727689_thumb.jpgpost-6824-037106600 1342727749_thumb.jpg

Сегодня были снова на Проне,по сухарям,т.к. боюсь видимости пониже из-за сброса компоста,я взял 4.3 кг,2 щучки,голавлик и ЛИНЬ;)

Щука-1.7,1.3,линь 1.1

http://s61.radikal.ru/i173/1207/8c/32b34f0c4d79t.jpg

Где тут лини по 1.1 и 1.5? Щука тож до 3-х. Лобите вы себя похвалить шнурками...:l_diver:
молодец хорошая критика.пускай будет по твоему- шнурки.