Jump to content

Featured Replies

Озеро платное,заплатил и плавай и ныряй.На въезде пьяненький сторож объяснил где лучше зайти в воду и все. За все мое время прибывания там ко мне никто не подошел.

Озеро сейчас не в аренде

Платным оно не когда и не было!

АндрюхаПАЛЫЧ (22 Июнь 2012 - 09:49) писал:

Озеро платное,заплатил и плавай и ныряй.На въезде пьяненький сторож объяснил где лучше зайти в воду и все. За все мое время прибывания там ко мне никто не подошел.

Озеро сейчас не в аренде

А как насчет того что За все мое время прибывания там ко мне никто не подошел.Правда или нет?

Платным оно не когда и не было!

Осенью я тогда за что платил 15000р? д.Избынь о.Избынь вокруг него песочная дамба, имеется кирпичное строение на берегу на против стоят лодки. Об этом озере идет речь? Или я что-то путаю?

Осенью я тогда за что платил 15000р? д.Избынь о.Избынь вокруг него песочная дамба, имеется кирпичное строение на берегу на против стоят лодки. Об этом озере идет речь? Или я что-то путаю?

Речь идет о нем, но лучше бы ты эти деньги детям дал.На будущие при любой оплате должен присутствовать чек. Я уверен его не было. Знаю это озеро в доль и поперек лет десять. Платным оно не когда не было.

Спасибо за ответы,кое что прояснилось. :icon_e_biggrin: