Jump to content

Featured Replies

ДА И НА Ипуть НЕ ПОХОЖЕ ...

• Replies 258
  • Views 59k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Сергей
    Сергей

"Побольше" бы такие "порядочные" подвохи, вернее браконьеры, выкидывали свои фото в нэт с перевесами или запретки, глядишь рыбаки и инспектора нас бы зауважали...

• Да в запрете только подводные охотники   как плавали так и будут плавать.

• Некоторым лучше сидеть дома и ласты от пыли протирать темболее что в РБ все водоемы либо в запрете либо арендованые.Я как плавал на своей реке так и буду плавать и мне п..уй на законы дал..ебав

Posted Images

Возможно что фотография сделана в прошлом году в этоже время (в августе) а место это я знаю.Сам плавал там...

• 2 weeks later...
Что по прозраку там, был кто?
  • 1 month later...

Что по прозраку там, был кто?

Был недавно пару раз....прозрак отличный! Есть щука,лини.... ни язей,ни сомов,ни судаков не видел...:(

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

• 2 weeks later...

Глубже нырять пробовал.... :l_diver:

А где там на Ипути глубже нырять?:) Там где охотились глубина максимум метра 3.... Лучше расскажи где сейчас прозрак есть!!! Сегодня был в д.Черное на озере Хотецкое,прозрака вооообще нет:( потом на Днепр заехали,там рядышком,прозрак не больше метра.Рыбы не видел. Рыбачок с эхолотом катался,сказал что рыба в ямах стоит...

А где там на Ипути глубже нырять? :) Там где охотились глубина максимум метра 3.... Лучше расскажи где сейчас прозрак есть!!! Сегодня был в д.Черное на озере Хотецкое,прозрака вооообще нет :( потом на Днепр заехали,там рядышком,прозрак не больше метра.Рыбы не видел. Рыбачок с эхолотом катался,сказал что рыба в ямах стоит...

На ипуте есть места с глубинами и по 8м.... Попробуй сьездить на озеро ПМС это как ехать на Березки в сторону Добруша прозрак должен быть и глубина там нормальная под 10м коряжки и все такое там есть..Насчет днепра скажу что он посчтояно грязный вода в реке как чай хоть зимой хоть и летом.. туда я и не езжу так как смысла нету..помимо этого он весь в аренде...

• 5 months later...

Всем привет, есть под гомелем места где нырять можно ? Или уже совсем все под запретом или в аренде ? Собрался снаряжение покупать, начал читать, а   на всех реках запрет. 

На Ипути в Добрушском районе можно, но сейчас запрет!