August 16, 20186 yr Возможно что фотография сделана в прошлом году в этоже время (в августе) а место это я знаю.Сам плавал там...
October 23, 20186 yr Что по прозраку там, был кто?Был недавно пару раз....прозрак отличный! Есть щука,лини.... ни язей,ни сомов,ни судаков не видел... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
November 6, 20186 yr Глубже нырять пробовал.... А где там на Ипути глубже нырять? Там где охотились глубина максимум метра 3.... Лучше расскажи где сейчас прозрак есть!!! Сегодня был в д.Черное на озере Хотецкое,прозрака вооообще нет потом на Днепр заехали,там рядышком,прозрак не больше метра.Рыбы не видел. Рыбачок с эхолотом катался,сказал что рыба в ямах стоит... Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
November 7, 20186 yr Глубже нырять пробовал.... А где там на Ипути глубже нырять? Там где охотились глубина максимум метра 3.... Лучше расскажи где сейчас прозрак есть!!! Сегодня был в д.Черное на озере Хотецкое,прозрака вооообще нет потом на Днепр заехали,там рядышком,прозрак не больше метра.Рыбы не видел. Рыбачок с эхолотом катался,сказал что рыба в ямах стоит... Отправлено с моего HTC One_M8 через TapatalkНа ипуте есть места с глубинами и по 8м.... Попробуй сьездить на озеро ПМС это как ехать на Березки в сторону Добруша прозрак должен быть и глубина там нормальная под 10м коряжки и все такое там есть..Насчет днепра скажу что он посчтояно грязный вода в реке как чай хоть зимой хоть и летом.. туда я и не езжу так как смысла нету..помимо этого он весь в аренде...
April 12, 20196 yr Всем привет, есть под гомелем места где нырять можно ? Или уже совсем все под запретом или в аренде ? Собрался снаряжение покупать, начал читать, а на всех реках запрет.