Jump to content

Featured Replies

Так вы ныряли или просто посмотрели на воду и определили видимость и глубину(м)?там разрешено вообще?
  • Replies 288
  • Views 61.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Пробовал в том году.Одиночные судачки до 5-кг. на 4-х-6ти метровой глубине, и на мели мелочевка(окушки)-но правда местами и много.Километр-два можешь проплыть-ничего не увидеть и найти тройку коряг,гд

• Да на Днепре видимо не скоро прозрак хоть какой-нибудь увидим,да и вообще в этом году много дождей,с этим делом наверно будет туговато.

• джеки
    джеки

За 115, в ноль такой же, с батарейками, разницы мы с продавцом не нашли, только не космос, а кри...

Posted Images

с какой стороны подьехать или подойти к этому сбросу чтоб по месту сориентироваться?
  • 2 weeks later...
Мы не ныряли, подъезд со стороны Вильчиц через лес, но сейчас подъезда нет- снег. Можно попробовать через Очистные попроситься пройти через завод, так короче на км 2, но не факт что пропустят.
  • 4 months later...

в Днепре есть смысл нырять? кто был? что с видимостью???

может на стариках видимость будет?

на самом Днепре делать нечего, если только на стариках
а на стариках видимость какая?1,5-2?
а по рыбе что?
Может в Речицком р-не кто в воду заходил? Как там прозрак? А в стариках?

Может в Речицком р-не кто в воду заходил? Как там прозрак? А в стариках?

Вчера был на Днепре! Гонит муть! Прозрак 0!(Речицкий р-н.)

Вчера был на Днепре! Гонит муть! Прозрак 0!(Речицкий р-н.)

А по старикам не лазил??

а по рыбе что?

рыбы нет.Слишком рано прозрак появился

а по рыбе что?

Если не ленишся махни в Дубровно.15км от Орши

Alex-1979-2008 спасибо!
  • 1 month later...
На Днепре кто нибудь был? Вроде прозрак появился!!!

На Днепре кто нибудь был? Вроде прозрак появился!!!

Макс, после сегодняшних дождей думаю вряд ли :pardon: звони и съездим куда-нибудь :drinks:

Я думаю сльно не потемнеет! Не те дожди.А съездим обязательно!
Не дождавшись ответа поехал сегодня сам! Темень полная! Видимость 50-70 см, пока там нехер делать.

Не дождавшись ответа поехал сегодня сам! Темень полная! Видимость 50-70 см, пока там нехер делать.

Макс проезжал вчера мимо Прони, вода поднялась видимость 1-1.5. На Сож на следующих выходных не планируешь? :icon_question:

• 3 weeks later...
Был в начале недели за городом после 21.00. За часок взял линя ( 2050 гр ), щуку ( 1170 ) и судачка на 550. После шуганулся непонятного свечения в том месте где заходил в воду. Окола часа играл в партизана и пытался понять кто там и что делает? В итоге поплыл на берег выходить пустой. Что с меня взять если мне не спиться и я люблю поплавать. С цветами и автоматами никто не встречал. Адреналину хапнул хорошо. Видать мы наркоманы адреналиновые, т.к. сегодня опять поеду если видимость не ухудшиться. На тот момент видимость= вытянутая рука с ружжом+1.2-1.5 м от тройника.
На тот момент видимость= вытянутая рука с ружжом+1.2-1.5 м от тройника.

Для Днерпа это отличная видимость! Колись в каком месте плавал и как брал! :l_diver:

Написано же , ниже города (г.Орша)... :icon_e_biggrin:
Практически в городе. 32 минуты от берега до дома и назад, строго соблюдая ПДД. Забыл дома маску и ласты. Сегодня взял головля 1700 гр. Пока фоткаю, потом попробую выложить, бо руки кривоваты пока в этом плане.

post-1984-027696400 1317065521_thumb.jpg

Сегодня ныряли возле Могилева, видимость порядка 1,5 м Вода довольно мутная
1.5 на Днепре да при наличии солнца можно сказать что нормальная видимость :icon_e_smile: