January 25, 201114 yr Так вы ныряли или просто посмотрели на воду и определили видимость и глубину(м)?там разрешено вообще?
January 25, 201114 yr с какой стороны подьехать или подойти к этому сбросу чтоб по месту сориентироваться?
February 6, 201114 yr Мы не ныряли, подъезд со стороны Вильчиц через лес, но сейчас подъезда нет- снег. Можно попробовать через Очистные попроситься пройти через завод, так короче на км 2, но не факт что пропустят.
June 13, 201114 yr в Днепре есть смысл нырять? кто был? что с видимостью??? может на стариках видимость будет?
June 16, 201114 yr Может в Речицком р-не кто в воду заходил? Как там прозрак? А в стариках?Вчера был на Днепре! Гонит муть! Прозрак 0!(Речицкий р-н.)
June 16, 201114 yr Вчера был на Днепре! Гонит муть! Прозрак 0!(Речицкий р-н.)А по старикам не лазил??
June 16, 201114 yr а по рыбе что?рыбы нет.Слишком рано прозрак появился а по рыбе что?Если не ленишся махни в Дубровно.15км от Орши
August 17, 201113 yr На Днепре кто нибудь был? Вроде прозрак появился!!!Макс, после сегодняшних дождей думаю вряд ли звони и съездим куда-нибудь
August 20, 201113 yr Не дождавшись ответа поехал сегодня сам! Темень полная! Видимость 50-70 см, пока там нехер делать.
August 20, 201113 yr Не дождавшись ответа поехал сегодня сам! Темень полная! Видимость 50-70 см, пока там нехер делать.Макс проезжал вчера мимо Прони, вода поднялась видимость 1-1.5. На Сож на следующих выходных не планируешь?
September 9, 201113 yr Был в начале недели за городом после 21.00. За часок взял линя ( 2050 гр ), щуку ( 1170 ) и судачка на 550. После шуганулся непонятного свечения в том месте где заходил в воду. Окола часа играл в партизана и пытался понять кто там и что делает? В итоге поплыл на берег выходить пустой. Что с меня взять если мне не спиться и я люблю поплавать. С цветами и автоматами никто не встречал. Адреналину хапнул хорошо. Видать мы наркоманы адреналиновые, т.к. сегодня опять поеду если видимость не ухудшиться. На тот момент видимость= вытянутая рука с ружжом+1.2-1.5 м от тройника.
September 10, 201113 yr На тот момент видимость= вытянутая рука с ружжом+1.2-1.5 м от тройника. Для Днерпа это отличная видимость! Колись в каком месте плавал и как брал!
September 10, 201113 yr Практически в городе. 32 минуты от берега до дома и назад, строго соблюдая ПДД. Забыл дома маску и ласты. Сегодня взял головля 1700 гр. Пока фоткаю, потом попробую выложить, бо руки кривоваты пока в этом плане.