August 24, 200915 yr Author Видимость достигает метра. Кое-где чуть больше. Можно начинать!в каком месте смотрел? город? ниже, выше?
August 24, 200915 yr Это напротив моего подъезда, там нет течения. И от берега сразу уходит в глубину. Метр по горизонту точно есть. Нужно пробовать на глубине.
August 25, 200915 yr Author Делал контрольный заныр в Шнитках (ниже Новополоцка) без течения видимость 1.5-2м течение с глубиной до 2м видимость у самого дна до 1м течение с глубиной от 3 до 5м без фонаря нехер делать, ( темно от песчаной взвеси в верхних слоях) видимость до 3м на 5 м продвигался практически наощупь очень темно по рыбе мелкая плотва, окунь.
August 26, 200915 yr Мне пока в реку стрёмно, я еще в озере толком не научился. В этом году Максимум Ушача.
August 29, 200915 yr Author прозрак тот же,в трове очень много щуки 0,5-0,6кгв ямах темно -пора покупать фонарь!
August 30, 200915 yr прозрак тот же в трове очень много щуки 0,5-0,6кгв ямах темно - пора покупать фонарь! Приеду в Полоцк, долгону фонарь если места покажешь.
August 30, 200915 yr Author если компанию составишь в освоении Двины я не против,пока никого не уболтал в Двину залезть,фаберже берегут.