Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера.Прозрак оболденный 3-5м и более иногда,по рыбе зубастая(400-1.5кг),карась хороший(1.2кг сам бил),карп,плотва и т.д.Глубина от 1 до 8.5м.Рыба в основном вся на глубине.
  • Replies 55
  • Views 13.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• На днях порезал сеть,а сегодня проплывая мимо услышал в свой адрес -скотина и.т д.И это в день защиты природы.Засадить ему гарпун в жопу,и фото с гарпуном на плакат на берегу-Берегите природу МАТЬ ВАШ

• Килька
    Килька

Я с аквалангом там часто бываю, живу недалеко...Но я не охотник, я даже раков не собираю! 

• Знаю этот водоем как свою ванну.Глубины там по всему озеру 5-6 м.с небольшими бугорками есть пару углублений 7 м.Прозрак на данный момент у берега может быть 5 м. на глубине местами 1м.А 8.5 было до т

Posted Images

О какой кирпичке будем говорить ? Про эти водоемы что отмечены на карте ?

post-9981-0-09234800-1347177951_thumb.png

post-9981-0-54590400-1347177974_thumb.png

Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера.Прозрак оболденный 3-5м и более иногда,по рыбе зубастая(400-1.5кг),карась хороший(1.2кг сам бил),карп,плотва и т.д.Глубина от 1 до 8.5м.Рыба в основном вся на глубине.

ткните на карте, где вы там 8.5 метров видели...

Есть мне кажется и больше 8 ми метров.... проныряли всё озеро, есть ямы....
  • Author
А ты когда там был последий раз.
покажите хде там ямы. Примерно хотя бы
Знаю этот водоем как свою ванну.Глубины там по всему озеру 5-6 м.с небольшими бугорками есть пару углублений 7 м.Прозрак на данный момент у берега может быть 5 м. на глубине местами 1м.А 8.5 было до того как их соединили и сбросили уровень на 1.5 м.
  • Author
Был сегодня днем,по рыбе голяк,видел пару зубастых 600-750г.плотва 300г и все.Очень много дохлого рака,ктото траванул наверное :icon_evil:

Был сегодня днем,по рыбе голяк,видел пару зубастых 600-750г.плотва 300г и все.Очень много дохлого рака,ктото траванул наверное :icon_evil:

Очень жаль, я в этом сезоне закинул туда пару кг раков с икрой.... :icon_fur: Даст Бог здоровья - еще насобираем и зарачим!

• Author
Да надо чтото делать,собрать денег и запустить раков например.
Сбор средств идет, скоро выложу список. Есть ветка по зарыблению. Пишите там все Ваши пожелания.
  • Author

Сбор средств идет, скоро выложу список. Есть ветка по зарыблению. Пишите там все Ваши пожелания.

Надо деньги собрать и на раков,а то к пивасу все их любят :drinks: .Есть варианты где их можно взять?

Надо деньги собрать и на раков,а то к пивасу все их любят :drinks: .Есть варианты где их можно взять?

Как по мне раков проще собрать, даже мелких в неких угодьях и далее запускать. Многие так делали и делают, в том числе и я. Пару лет назад на Красный самолично выпустил более сотни штук.

• Author

Тогда на

Как по мне раков проще собрать, даже мелких в неких угодьях и далее запускать. Многие так делали и делают, в том числе и я. Пару лет назад на Красный самолично выпустил более сотни штук.

Тогда надо организовать движение на коком нибудь водоеме :Laie_77: :cool: :cool: :cool: .
на Медно очень много мелких раков....а еще лучше в Цирковники съездить но там ориндатор :dntknw:
ну ты раскотал Андрей губу на Циркоаники, там орендатор злой дядька подвохов не приветствует :icon_twisted:
  • Author
Придлогайте,рассмотрим все варианты,дело то нужное.

ну ты раскотал Андрей губу на Циркоаники, там орендатор злой дядька подвохов не приветствует :icon_twisted:

Саня какой там дядька ты че :icon_evil: ........в Цирковниках баба ориндатор та же самая что и в Шестакове...

Так почему не Луково или Морозовичи?
  • Author
Ты там когда был последний раз.
  • Author
На луково опа полная,местные здают по полной.

На луково опа полная,местные здают по полной.

А чё кого то приняли?

Вы тему часом не попутали,господа,а то так много пишите не знаете что -куда воткнуть :icon_e_smile: :yes: :icon_e_confused: .

Вы тему часом не попутали,господа,а то так много пишите не знаете что -куда воткнуть :icon_e_smile: :yes: :icon_e_confused: .

Согласен.

Плавал вчера щупаки,карась-1.1кг,раки хорошие.Прозрак 2-2.5м.