Posted September 9, 201212 yr Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера.Прозрак оболденный 3-5м и более иногда,по рыбе зубастая(400-1.5кг),карась хороший(1.2кг сам бил),карп,плотва и т.д.Глубина от 1 до 8.5м.Рыба в основном вся на глубине.
September 9, 201212 yr Давайте тут обсуждать всё, что касается этого озера.Прозрак оболденный 3-5м и более иногда,по рыбе зубастая(400-1.5кг),карась хороший(1.2кг сам бил),карп,плотва и т.д.Глубина от 1 до 8.5м.Рыба в основном вся на глубине. ткните на карте, где вы там 8.5 метров видели...
September 10, 201212 yr Знаю этот водоем как свою ванну.Глубины там по всему озеру 5-6 м.с небольшими бугорками есть пару углублений 7 м.Прозрак на данный момент у берега может быть 5 м. на глубине местами 1м.А 8.5 было до того как их соединили и сбросили уровень на 1.5 м.
September 10, 201212 yr Author Был сегодня днем,по рыбе голяк,видел пару зубастых 600-750г.плотва 300г и все.Очень много дохлого рака,ктото траванул наверное
September 10, 201212 yr Был сегодня днем,по рыбе голяк,видел пару зубастых 600-750г.плотва 300г и все.Очень много дохлого рака,ктото траванул наверное Очень жаль, я в этом сезоне закинул туда пару кг раков с икрой.... Даст Бог здоровья - еще насобираем и зарачим!
September 18, 201212 yr Сбор средств идет, скоро выложу список. Есть ветка по зарыблению. Пишите там все Ваши пожелания.
September 18, 201212 yr Author Сбор средств идет, скоро выложу список. Есть ветка по зарыблению. Пишите там все Ваши пожелания.Надо деньги собрать и на раков,а то к пивасу все их любят .Есть варианты где их можно взять?
September 18, 201212 yr Надо деньги собрать и на раков,а то к пивасу все их любят .Есть варианты где их можно взять? Как по мне раков проще собрать, даже мелких в неких угодьях и далее запускать. Многие так делали и делают, в том числе и я. Пару лет назад на Красный самолично выпустил более сотни штук.
September 18, 201212 yr Author Тогда наКак по мне раков проще собрать, даже мелких в неких угодьях и далее запускать. Многие так делали и делают, в том числе и я. Пару лет назад на Красный самолично выпустил более сотни штук.Тогда надо организовать движение на коком нибудь водоеме :cool: .
September 18, 201212 yr на Медно очень много мелких раков....а еще лучше в Цирковники съездить но там ориндатор
September 18, 201212 yr ну ты раскотал Андрей губу на Циркоаники, там орендатор злой дядька подвохов не приветствует
September 19, 201212 yr ну ты раскотал Андрей губу на Циркоаники, там орендатор злой дядька подвохов не приветствует Саня какой там дядька ты че ........в Цирковниках баба ориндатор та же самая что и в Шестакове...
September 20, 201212 yr Вы тему часом не попутали,господа,а то так много пишите не знаете что -куда воткнуть .
September 26, 201212 yr Вы тему часом не попутали,господа,а то так много пишите не знаете что -куда воткнуть .Согласен. Плавал вчера щупаки,карась-1.1кг,раки хорошие.Прозрак 2-2.5м.