August 20, 201410 yr а мне чего-то все время казалось что там платный водоем...и как там щас с прозраком?
August 20, 201410 yr Нет, это не там, это в Солигорском р-не, я там еще не разу не плавал, может на эти выходные съезжу. Да там трофеи вообще огромные.
September 7, 201410 yr Я был на той неделе, правда там где остров, то там грязюки по пояс, мелко 50 см и видимость нулевая. Нужно будет с другой стороны съездить.
June 27, 201510 yr Да ради бога. Озеро около д. Языль Но там и одного подвоха многоПрикольное озерцо. Как в большом аквариуме, что по размерам, что по прозраку.
June 30, 201510 yr Всем привет.Был там в воскресенье - прозрак на самом озере 0.5 метра. Был в 3х местах - везде мрак!Делать там нечего Но день не прошёл в пустую))Нашёл прозрак в 2м на р. Орессе - впадает в данное озеро. Глубины не большие, до 1.5 - 2 м на ямахСоветую подняться от ж.д. моста возле д.Верхутино на 1 км в верх по течению - есть заводи и ямки. И дальше против течения вверх... Результат охоты - 1 щука 2.4кг, 2шт. по 1-1.3кг. 2 окуня по 400-450гр.Видел сомят по 500-700 гр. - пусть растут))
June 30, 201510 yr Я также был на диком в субботу в районе размытой дамбы и в воскресенье возле основной дамбы. И полметра прозрака нет . Интересует Аресса в округе Любани может посоветуете есть ли где жабры промочить?
June 30, 201510 yr Пробуй на р. Орессе - но только если не будет дождей. На выходные собираюсь проверить Солигорское вдхр. - где впадает р. Случь. Также проверю обводные каналы возле д.Жижевичи. Там есть шанс на прозрак и на серьёзную рыбу...Если съезжу - отпишу...
July 1, 201510 yr В самой Орессе возле города, обычно делать нечего, а после города, вообще попа, т.к. с очистных вся мочмола сбрасывается в реку. В водохранилище сильно упала вода и вся рыба сошла к главной дамбе, а возле дамбы прозрак 20 см.
July 6, 201510 yr Всем привет.Заехал по ходу на Языльское озеро - вода упала на полметра! Со дна поднялась трава на высоту больше метра. Чистого дна не осталось вообще, всё заросло - остались только пятачки свободного дна где купаются местные.Прозрак 2-2.5м.Много мелкой плотвы. Видел одну щучку грамм 700... В общем ни чего интересного не видел.Красивое озеро - медленно но уверенно превращается в болото...
July 26, 201510 yr Был в воскресенье - прозрак 0.5 м((20.07.jpegлини 03.07.jpeg Рыбка есть на Диком, но прозрак слабый.привет.в каком месте на диком охотишься?Может вместе съездим?)
April 10, 20187 yr Друзья,в связи с появлением рачьей чумы в Любаньском районе ,нужна информация по раку в Любаньском в-ще,если вы там охотились и видели рака ,то сообщите пожалуйста когда вами он был там замечен. (пост актуален до 12го числа )