Jump to content

Featured Replies

Вовку давление крепко прихватило, вот тебе живой пример - кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт, совсем не смешно....

• Replies 131
  • Views 12.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Я согласен без, алко- темы.Колектив у нас вырос,каждый вносит свои предложения.

Можно скинутся по пару денег и заказать логотип у дизайнера.... Высказать все свои пожелания и люди нарисуют....

Так за пару денег и я  нарисую  :D

post-4708-0-27342700-1361605095_thumb.jpeg

Вовку давление крепко прихватило, вот тебе живой пример - кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт, совсем не смешно....

Кот давненько с колес видать слез, а Вован так, немного решил закосить на выходные, отоспатся и набратся сил, скоро весна.........

А я уже в новой байке!

Не ты одна уже, Макс давай фото, не томи.

И я у Вовы сегодня баечку забрал  :yes:

Выпили усё... :yes:

А где бутылка брестской водки? :icon_e_ugeek:  :yes:

Ты немного путаешь не бутылка а канистра........... :icon_twisted:  :icon_e_biggrin:

так я могу сделать даже с эмблемой клуба, типа фирменная, моргановская  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

Валера уже весна, что со слетом решили?

Так вы огласите весь список, а мы выберем  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Народ поторапливаемся осталось девять баек.

• 2 months later...

К слету решили выпустить еще майки, заказывать будем не много так что поторапливаемся

post-2939-0-28810200-1369120243_thumb.jpg

post-2939-0-02100600-1369120304_thumb.jpg

К слету решили выпустить еще майки, заказывать будем не много так что поторапливаемся

Мне 2 моего размера.

Двухсторонняя или две разных?

Мне одну.Размер 52(L)

Скока денех?)

Цена вопроса?

150-180 тыр, если найдем дешевле то еще лучше.