February 22, 201312 yr Вовку давление крепко прихватило, вот тебе живой пример - кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт, совсем не смешно....
February 23, 201312 yr Я согласен без, алко- темы.Колектив у нас вырос,каждый вносит свои предложения.Можно скинутся по пару денег и заказать логотип у дизайнера.... Высказать все свои пожелания и люди нарисуют....
February 23, 201312 yr Вовку давление крепко прихватило, вот тебе живой пример - кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт, совсем не смешно....Кот давненько с колес видать слез, а Вован так, немного решил закосить на выходные, отоспатся и набратся сил, скоро весна.........
March 1, 201312 yr Администраторы Суровые дайвера г.Брестаbrest_strong_divers.jpgА где бутылка брестской водки?
March 1, 201312 yr А где бутылка брестской водки? Ты немного путаешь не бутылка а канистра...........
March 1, 201312 yr так я могу сделать даже с эмблемой клуба, типа фирменная, моргановская Валера уже весна, что со слетом решили?
May 21, 201312 yr К слету решили выпустить еще майки, заказывать будем не много так что поторапливаемся
May 21, 201312 yr К слету решили выпустить еще майки, заказывать будем не много так что поторапливаемсяМне 2 моего размера.