Posted September 25, 201212 yr Нашёл на сайте "Доспехов" сумку для снаряги, а подъехать посмотреть нет времени. Может кто из минчан окажет помощь сфоткать и выложить в теме? Сумка подводного охотника. Размеры 105 х 30 х 20 см. Состоит из 2 отделений: 1. Для гидрокостюма и ласт 2. отделение с креплениями для 3 ружей с гарпунам и трезубцами. Для удобства переноски имеет рюкзачные лямки.Буду очень признателен.
September 26, 201212 yr А почему обычный туристический рюкзак не купить? У меня на 60+15 литров - все отлично помещается и в нем очень удобно идти. В нормальных рюкзаках вес очень хорошо распределяется по всей спине и его вообще не чувствуешь. В плохих может быть такое, что весь вес на плечи давит.
September 26, 201212 yr Author Да,но обычные рюкзаки промокают,и текут на пол в машине,что не есть гуд.
September 26, 201212 yr Шил в Доспехах и камуфляж и сумки. Фирма толковая. Но про герметичность этой сумки на сайте ни чего не сказано. Моя, их производства, шилась немножко для других целей и условий, тоже все вмещает, но на герметичность не проверял - после охот пакую шмотку в пакеты.
September 26, 201212 yr Есть конторка одна. "Сумки для всех" называется. Когда-то шили для дайвинга. Цены очень демократичны. Года 2-3 назад брал у них.
September 26, 201212 yr Да,но обычные рюкзаки промокают,и текут на пол в машине,что не есть гуд.Я весь неопрен засовываю в пакеты от мусора. Прошлый у меня год прожил, но сегодня склеили из целофана пакеты понадежнее.
October 21, 201212 yr я использую вот такую..., если аккуратно слаживать, то влазит все.на сколько литров , где покупал ? хочу себе такогоже плана , да незнаю какой выбрать
November 11, 201212 yr брал в Чернигове, 60 литров, в принципе если аккуратно слаживать - влазит все. Платил около 260 тыров
November 12, 201212 yr Администраторы Есть у нас мешки с лямками DRYBACK на 120 литров от Аквадискавери и сумки HABUR на 1000 DEN и 500 DEN.http://www.aquadisco....ru/katalog.pdf
November 15, 201212 yr привез вчера мой брат сумку и бокс . сумкой очень доволен . . а вот в бокс телефон мой невлез , только ключи от машины
November 18, 201212 yr сегодня испытывал свою сумку . очень доврлен . влазит всё и даже ласты , только боюсь ложить ружьё и кукан ( тоесть острые предметы .) сразу появилость место куда можно сложить чистые вещи во время рыбалки. а сохнет пол часа . одним словом супер !
November 22, 201212 yr Приобрел сие чудо - Герметичная сумка рюкзак Аквадискавери на 120 литров. ДОВОЛЕН КАК СЛОН !!!! вместительная просто пи... При желании можно сложить 3 комплекта снаряги ( ВСЕ!!! кроме грузов, учитывая длинные ласты ) Не течет проверено на 1000% удобная, крепкая. Можно носить как рюкзак, если до воды приходится топать... Теперь вся снаряга в полном боекомплекте лежит окуратно в сумке в багажнике, неудобств не доставляет и всегда готов к охоте.
November 22, 201212 yr Администраторы Появились еще и герметичные сумки на 500 и 1000 DEN по плотности.
November 22, 201212 yr Валера, выдай тайну стоимости сумок. Второй день мозг утомляешь рассказами, что сумки есть и молчишь о стоимости, или может быть, стоимость равна плотности.
August 23, 201410 yr Хорошие сухие мешки и рюкзаки можно заказать у данного производителя.Хозяин Вильям - тайванец. Завод в Китае, провинция Цзиансу.Он же отшивает BCD Hollis, OMS, DUI и многие другие бренды.У него же производятся сигнальные буи Сарган. Рекомендую сухой рюкзак 70л. (сам пользую)или сумки. Кому как нравится.Конечно, поштучно себе никто не сможет заказать от завода.
September 1, 201410 yr Может кто в курсе, шьют ли у нас в Беларуси умельцы сумки из ПВХ для рыбы и снаряги как на фото? В России нашел, но доставка дорогая.