August 11, 201113 yr Озеро точно не в аренде, смотрел список водн. объектов переданных в аренду, так там нет этого озера!
August 12, 201113 yr Озеро точно не в аренде, смотрел список водн. объектов переданных в аренду, так там нет этого озера!Если про Черейское то озеро передано как и Лукомольское для промысловой добычи рыбы по этому ловить можно, а интенсив запрещен!!! А Золотино на сайте охраны природы прописанно "ПЛАТНОЕ", как понять?
August 14, 201113 yr Сегодня пару часиков плавал,приятно хоть то,что после Селявы прозрак много лучше,а вот по рыбке не очень!правда с одного берега что-то вода на 3-4 метрах не очень чиста и видимость макс. 1м,по сравнению с 2.5-3м на лучших участках!
August 15, 201113 yr В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку: -Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона.
August 15, 201113 yr В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку: -Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона. Это ты про какое озеро?!
August 15, 201113 yr Author В начале сезона отыскал номерок "арендатора". Звонил раза 3, но всегда попадал на секретутку: -Директор в отъезде, а я расценок не знаю, звоните позже.Таким вот макаром, на этом водоёме, мы вне закона.НЕ путай людей и не "мути воду". Читай не списки арендованных, а списки разрешенных для "интенсива"!
August 15, 201113 yr Это я извеняюсь за оффтоп...начал тему не про то озеро А если по теме то кто там был на выходных?, что с рыбой и прозраком?
August 27, 201113 yr Опробывал сегодня это озерцо, по прозраку на траве 1.5-2 м на 3-5м видимость сответственно. Из рыбы мелкая щука, до этого рыбычил на ближайших озерах тоже ноль, видно ушла куда то рыба!
June 9, 201213 yr Author Какие-то умники распахали поле со стороны высокого берега, а заодно и дорогу.
June 26, 201213 yr две недели назад прозрак колебался от 4 до5 метров по рыбе много крупного окуня редко зачетный линь