Jump to content

Featured Replies

Posted
Народ, возле гордка Борисов есть поселок Малое Стахово. Там протекает Березина. Собираюсь туда ны выходные. Подскажете, как там условия для охоты, если кто в курсе. СПАСИБО.
  • 9 months later...
хорошее место можешь и сомика взять,рыбка есть
А могут и тебя взять! :D
Зачем же так пессимистично ? :)
а когда собираетесь?
  • Администраторы
Очень там Беризина разлита - не подъехать.. Я позавчера близко не смог подобраться. Но если пешком или знаешь подъезды, то мона. Видимость не знаю. Я не лазил, но сверху в реке не впечатлила, а в старице, вроде, ничего.ЗЫ. Был в Брилях и Большом Стахово.
а кто-нибудь охотился на Припяти?страшноватая речка...
Живем на р.Припять, а ездим на р.Сож :( В Припяти, даже зимой, видимость 0.5 м. Прет торфяная взвесь! :( Но после прочтения последнего номера МПО, а именно статьи "ВОРОНЕЖСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ", где охотники при ограниченной видимости, лбом деревянные сваи считали и при этом сомиков били, ЗАДУМАЛИСЬ! А не зажрались ли МЫ? Видимость подовай 2-3 м., 1-1.5 уже думаешь: а стоит лезть? Короче в этом сезоне будем пробовать Припять! О результатах отпишусь обязательно!
В 80-х годах, пацанами ныряли, все было нормально, вода коричневая но прозрачная! Эх, детство........Как начали осушать болота, а это где-то 83-86 гг. пришла БОЛЬШАЯ Ж...ПА :( Опускаешь в воду руку, через несколько секунд рука покрыта торфянной, мелкой и мерзопакостной крошкой! ФУ какая гадость!!! Но при этом люди купаются вовсю! :icon_lol: Интересно узнать, как поживают верховья Припяти?? Кто нибудь из Пинска есть? Отпишитесь! Не жмитесь, реки всем хватит! :D Все равно мы к вам приедем и все сами узнаем! :cool:
на каких реках запрещена ПО(совсем или временно)?
  • Администраторы
на каких реках запрещена ПО(совсем или временно)?
Проще перечислить, на каких разрешена. Читай 5-й номер "На рыбалку!" или жди - скоро выложим на сайте список разрешенных водоемов.
  • 3 weeks later...
кто-нить может подскажет как там сейчас видимость на озерах витебской области, как дороги в лесах -сухие?На выходные охота съездить поплавать.
  • 1 year later...
Sergei R, и какая все таки видимость на Припяти? Прошел сезон,и на носу новый,а у меня знакомые интересуются,где мона понырять в тех краях?
2 BENASI Пока ни какая :( В прошлом сезоне ныряли в притоках Припяти. Как будет в этом сезоне-посмотрим
Бобрик и другие притоки (за ислючением Пины и Струменя) местами есть прозрак на Ясельде Беседь, Ипуть, Проня, Щара, Западная Двина, Березина, Бобр, Ислочь, Друть (ориентировочно)..
Короче,Сергей,Я так понял что нырять мона,тока надо знать места .....
  • 1 month later...
2 BENASI Пока ни какая :( В прошлом сезоне ныряли в притоках Припяти. Как будет в этом сезоне-посмотрим
а как нас счет радиации в рыбе ?
  • 2 weeks later...
Живем на р.Припять а ездим на р.Сож :( В Припяти, даже зимой, видимость 0.5 м. Прет торфяная взвесь! :( Но после прочтения последнего номера МПО, а именно статьи "ВОРОНЕЖСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ", где охотники при ограниченной видимости, лбом деревянные сваи считали и при этом сомиков били, ЗАДУМАЛИСЬ! А не зажрались ли МЫ? Видимость подовай 2-3 м., 1-1.5 уже думаешь: а стоит лезть? Короче в этом сезоне будем пробовать Припять! О результатах отпишусь обязательно!
Если не секрет то куда имено ездите Сож насколько я знаю весь запрещен,а жаль видимость не плохая . :cool:
Живем на р.Припять а ездим на р.Сож :( В Припяти, даже зимой, видимость 0.5 м. Прет торфяная взвесь! :( Но после прочтения последнего номера МПО, а именно статьи "ВОРОНЕЖСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ", где охотники при ограниченной видимости, лбом деревянные сваи считали и при этом сомиков били, ЗАДУМАЛИСЬ! А не зажрались ли МЫ? Видимость подовай 2-3 м., 1-1.5 уже думаешь: а стоит лезть? Короче в этом сезоне будем пробовать Припять! О результатах отпишусь обязательно!
Если не секрет то куда имено ездите Сож насколько я знаю весь запрещен,а жаль видимость не плохая . :cool:
как весь?
не весь!!!
Если очень заинтересовался звони, в двух словах это не описать. могу составить карту :wink:
Живем на р.Припять а ездим на р.Сож :( В Припяти' date=' даже зимой, видимость 0.5 м. Прет торфяная взвесь! :( Но после прочтения последнего номера МПО, а именно статьи "ВОРОНЕЖСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ", где охотники при ограниченной видимости, лбом деревянные сваи считали и при этом сомиков били, ЗАДУМАЛИСЬ! А не зажрались ли МЫ? Видимость подовай 2-3 м., 1-1.5 уже думаешь: а стоит лезть? Короче в этом сезоне будем пробовать Припять! О результатах отпишусь обязательно![/quote']Если не секрет то куда имено ездите Сож насколько я знаю весь запрещен,а жаль видимость не плохая . :cool:
Если очень заинтересовался звони, в двух словах это не описать. могу составить карту :wink:
Если не против то мы лучше с GERA к тебе заедем,как небудь. :)
Angey, GERA уже приглашён, так что милости просим. :cool: