Posted November 22, 201212 yr Как говорится: - как конец света встретишь, так и проведешь.Провожать будем в Дахабе, а вот встречать новый год будем 27-го числа в бассейне ДВС, продолжать в кафе Акватория, бассейна ДВС. Кафе заказали на 27 декабря. Пятница 28-го рабочая, так что разницы особо никакой. Как и в прошлом году мест всего 25. По стоимости ужина пока ничего не скажу. Буду заказывать числа 10-го.Кто будет под водой не со своими баллонами + 70000 к ужину.С маской-трубкой +40000.По общей сумме должно выйти как и в прошлом году около 30 уе.
November 22, 201212 yr Если честной народ не возражает, то и я бы не против поучаствовать в данном мероприятии. Вот только я не дайвер и для меня маска с трубкой самое то, ну а остальное все как полагается - по полной программе.
December 6, 201212 yr да вообще про все... Брест обсуждает бурно эту тему , а у нас тишина... Я бы сказал, как обычно.
December 6, 201212 yr Author И что они там обсуждают? Кто на какой трубе крутился, вырастить ли свою елку, устроить ли заплывы в шампанском, придумать новые конкурсы. Или обсудить, какие монетки и сколько нужно разбросать по дну, или какие соревнования по фридайвингу устроить.Так что нужно обсудить?Кафе заказано.Воду в бассейне сливать не собираются.Народу собралось на весь зал, человек 30-35 будет... так что больше и не надо.Меню заказывать буду числа 10-го. Встретимся 27-го, там и обсудим все то, что не обсудили.
December 6, 201212 yr По данным социологических исследований, лишь 25% организаций пользуются услугами креативных агентств для разработки сценария корпоративного Нового года. Остальные 75% продолжают доверять алкоголю.
December 7, 201212 yr Author Ваван, на сегодняшний день есть 27 человек. Так что еще вполне можешь попасть.
December 7, 201212 yr А какая нужна? Мы говорили с тобой про "балоны" костюм маска ласты у меня есть, а вот для погружения ничего нет (