September 11, 200915 yr Author Администраторы Есть пару мест в бусе. Отъезд в 13 часов от Игнатенко 7. Затем на Дрозды за катером. Желающим срочно звонить 6-350-330.
September 11, 200915 yr Администраторы Если у кого-нибудь есть патроны для ракетницы, привезите несколько штук, а то у нас пока закончились.
September 13, 200915 yr Раков много варим. Валера твоих тоже раками угостил.что-то ты не многословен про 4-ку и про 8.150 молчишь.Видать "уха" и раки вкусные.
September 13, 200915 yr На сколько мне известно Моргоняне впереди.Первое Могилёв. Второе Нафтан. Третье ребята с Капитана Моргана.
September 14, 200915 yr Author Администраторы На сколько мне известно Моргоняне впереди.Только первый день, но зато мы взяли самую крупную щуку- 8150.
September 16, 200915 yr И правда, где фотоотчет. Я вот заехал посмотрел. И мне показалось, что соревки эти были совсем грустные, да и просто никакие.
September 16, 200915 yr И правда где фотоотчет. Я вот заехал посмотрел. И мне показалось, что соревки эти были совсем грустные, да и просто никакие.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ ...
September 16, 200915 yr Author Администраторы Наш лагерь песни под гитару пел до рассвета и соседям спать не давал.
September 17, 200915 yr Наш лагерь песни под гитару пел до рассвета и соседям спать не давал. Да ладно, пели то хорошо и песни хорошие были.
September 20, 200915 yr Да пели хорошо! но зачем мой топор спалили за 30 баксов? Наверняка дружище ты просто выпил больше всех, а им завидно стало, да и дров не хватало, вот и ушел топор в страну вечного огня
September 20, 200915 yr Author Администраторы Сгорела только ручка, а сам топор вроде ничего. Вопрос как он туда попал остался открытым.
September 21, 200915 yr Ручка бала пластиковая на 10-летней горантии на излом, а вот на поющих-пьющих туристов и огонь не дали. А как он туда попал и кто это сделал я примерно догадываюсь- были засланные казачки.