Jump to content

Featured Replies

Posted
Отзовитесь любители рыбалки на льду! Могу взять с собой или составить компанию.

post-8556-0-38718500-1355436502_thumb.jpg

А куда собираешся ехать?

когда и куда ? )))
Только за платвой !

Меня бери...

Да, кстати выпало много снега который мешает наростанию льда. Так что недельку нужно подождать.

Ааууууу, АВТОР че молчим ? Уже никто никуда не едет ? :D
Я в воскресенье попробую куда-нибудь.
На протяженнии всей недели приходили рыбалки, я интересовался про лед,ходил ли кто? все еще бояться. А сегодня был человек и рассказал как на Минском сегодня один ушел по шею, бур утопил. Вывод сделан, лично я еще недельку подожду. А если кому надо информация где что ловят звоните что знаю подскажу.
  • Author
На эти выходные я думаю ещё рановато! А на следующие можно запланировать поездку.
А что в торфяниках стремного?
  • Author
Был в Минской обл, Могилёвской обл и Гомельской обл, за три дня поймал 4 подлещика 100-150 гм, 2 ерша и 2 щуки весом 500-600 гм. Клёв очень слабый!!!
  • 2 weeks later...
  • Author

К поездке готов! Может есть желающие  порыбачить 8-9 января?

Был 30 Декабря возле Сморгони. Итог - 2 шнурка по 700 грам. 5 Января - Воложинский район. 1 шнурок  грам 500 - 600. 

• 2 weeks later...
  • Author

20.01 еду на денёк, желающим писать в личку.

• 3 weeks later...
  • Author

Завтра собираюсь порыбачить на льду, есть желающие?

Серёга, сегодня был на Усяжских торфяниках, результат - 5 щук. Клёв совсем слабый. Правда на соседней карте, мужики кило на 4 одну достали и одна помощнее сошла. Вчера на 9-ой на 5600 достали. Вобщем как повезёт.

• Author
Серёга, сегодня был на Усяжских торфяниках, результат - 5 щук. Клёв совсем слабый. Правда на соседней карте, мужики кило на 4 одну достали и одна помощнее сошла. Вчера на 9-ой на 5600 достали. Вобщем как повезёт.

Cанёк, это точно как повезёт!!!

• 2 weeks later...

Сегодня сново штутмовал Усяжские. Результат две щуки, одна на кило, вторая - 3500. Маму не уговорил, десеть минут борьбы и обрыв. :(post-8356-0-69761100-1361384816_thumb.jpg

Лед совсем хилой стал - от силы 10-15 см и рыхлый. Не удивительно, если сверху пол метра снега. Народ уже начал проваливаться у нас. Осторожно...

• Author

Планирую ещё разок, в марте за белой сгонять!!! :yes:

• 2 weeks later...
  • Author

Мне один мужик расказывал, что на щуку продлили до 1.04.13г.