Jump to content

Featured Replies

это значит я теперь Крутой    ???    вообще сегодня не курю целый день так меня колбасит начинает  так что танцую на стуле

А ты Саня надевай маску,трубку, и в ванну, вода помогает!!! :D

малой кран сломал

Какой ???Видать пива много взял... :icon_lol:

Саня, так нам же ничего не мешает это повторить и я уверен мы обязательно это повторим, на Березине, между Борисовом и Могилевом. Это должно стать нашей, форумской, хорошей традицией встречаться каждый год на Березине, в удобном для всех месте. Вы как? А тем более, что Эдик знает отличные места для охоты! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif

Буду ждать встречи !!!  http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif

Ну и на последок... Сама Березина...

http://burzum.comyr.com/img/berezina/dsc_0270-74_s.jpg

У меня раньше был медленный Интернет, и я почти не просматривал фотки. Только сейчас обратил внимание на этот снимок. Просто супер!!! А небо какое! Молодец, Андрюха, выцелил кадр действительно классный. :)

У меня раньше был медленный Интернет, и я почти не просматривал фотки. Только сейчас обратил внимание на этот снимок. Просто супер!!! А небо какое! Молодец, Андрюха, выцелил кадр действительно классный. :)

Ромка, я несколько лет назад достаточно серьезно увлекался пейзажной фотографией, с тех пор все, что осталось, это изрядно потрепанная жизнью зеркалка с парой стекол, штатив и чувство печали... Не очень-то хорошо закончился тот период жизни. Поэтому бросил фотографию к хренам и нашел себе другое хобби.

Эта фотка - просто случайность, мне почему-то утром с бадуна захотелось взять фотик и что-то сделать - вот как-то так получилась эта панорамка :)

А небо в то утро и правда было потрясающим.

Вот тут есть чуть моих старых фоток, если интересно - Landscape photos

Андрей, класные фотки!!! :wink:

Ромка, я несколько лет назад достаточно серьезно увлекался пейзажной фотографией, с тех пор все, что осталось, это изрядно потрепанная жизнью зеркалка с парой стекол, штатив и чувство печали... Не очень-то хорошо закончился тот период жизни. Поэтому бросил фотографию к хренам и нашел себе другое хобби.

Эта фотка - просто случайность, мне почему-то утром с бадуна захотелось взять фотик и что-то сделать - вот как-то так получилась эта панорамка :)

А небо в то утро и правда было потрясающим.

Вот тут есть чуть моих старых фоток, если интересно - Landscape photos

Спасибо, Андрюха, посмотрел - многое скопировал себе, очень понравилось. Несомненный вкус и тонкое ощущение прекрасного. Видно, не совсем все закончилось (тот период твоей жизни), если до сих пор оказывает воздействие на разум :wink:

Спасибо, Андрюха, посмотрел - многое скопировал себе, очень понравилось. Несомненный вкус и тонкое ощущение прекрасного. Видно, не совсем все закончилось (тот период твоей жизни), если до сих пор оказывает воздействие на разум :wink:

Рома, спасибо за теплые слова, я правда рад, что фотки не оставили тебя равнодушным.

Могу поискать эти и другие фоты и прислать тебе в нормальном разрешении (винт, где они лежали, помирает, но может смогу выцепить оттуда данные).

• Author

Рома, спасибо за теплые слова, я правда рад, что фотки не оставили тебя равнодушным.

Могу поискать эти и другие фоты и прислать тебе в нормальном разрешении (винт, где они лежали, помирает, но может смогу выцепить оттуда данные).

Андрюха, и мне! Плис.

Андрей, душевно и профессионально. Если есть желание - можем по-тихоньку публиковать в газете как авторские.  :)

Спасибо! :)

Я не против публикации - пожалуйста, единственное, все никак не доходят руки выковырять из полудохлого винта эти и другие фоты в оригинальном размере.

Обождите немного, скоро я все же это сделаю, там качество и разрешение будут более приличными.

• 6 months later...
В Березине ж мутняк и вода рыжая.........места то красивыё!!! Спору нет,но видимость с метр максимум........или просто на пикник собираетесь,Чисто паабчаться? Хотя не обращайте внимания-я ж любитель,что с меня взять акрамя анализу.....я и плавать то толком не умею!!! Так иногда перейду по дну..........что увидел то увидел.........

Может и ошибаюсь, но по своим впечатлениям и по отзывам знакомых - Березина вообще в этом году не особенно радует.

Значит пора на Березину:icon_e_biggrin: