March 19, 201015 yr это значит я теперь Крутой ??? вообще сегодня не курю целый день так меня колбасит начинает так что танцую на стулеА ты Саня надевай маску,трубку, и в ванну, вода помогает!!!
March 20, 201015 yr Саня, так нам же ничего не мешает это повторить и я уверен мы обязательно это повторим, на Березине, между Борисовом и Могилевом. Это должно стать нашей, форумской, хорошей традицией встречаться каждый год на Березине, в удобном для всех месте. Вы как? А тем более, что Эдик знает отличные места для охоты! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbsup.gif Буду ждать встречи !!! http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif
March 23, 201015 yr Ну и на последок... Сама Березина... http://burzum.comyr.com/img/berezina/dsc_0270-74_s.jpgУ меня раньше был медленный Интернет, и я почти не просматривал фотки. Только сейчас обратил внимание на этот снимок. Просто супер!!! А небо какое! Молодец, Андрюха, выцелил кадр действительно классный.
March 23, 201015 yr У меня раньше был медленный Интернет, и я почти не просматривал фотки. Только сейчас обратил внимание на этот снимок. Просто супер!!! А небо какое! Молодец, Андрюха, выцелил кадр действительно классный. Ромка, я несколько лет назад достаточно серьезно увлекался пейзажной фотографией, с тех пор все, что осталось, это изрядно потрепанная жизнью зеркалка с парой стекол, штатив и чувство печали... Не очень-то хорошо закончился тот период жизни. Поэтому бросил фотографию к хренам и нашел себе другое хобби.Эта фотка - просто случайность, мне почему-то утром с бадуна захотелось взять фотик и что-то сделать - вот как-то так получилась эта панорамка А небо в то утро и правда было потрясающим. Вот тут есть чуть моих старых фоток, если интересно -
March 23, 201015 yr Ромка, я несколько лет назад достаточно серьезно увлекался пейзажной фотографией, с тех пор все, что осталось, это изрядно потрепанная жизнью зеркалка с парой стекол, штатив и чувство печали... Не очень-то хорошо закончился тот период жизни. Поэтому бросил фотографию к хренам и нашел себе другое хобби.Эта фотка - просто случайность, мне почему-то утром с бадуна захотелось взять фотик и что-то сделать - вот как-то так получилась эта панорамка А небо в то утро и правда было потрясающим. Вот тут есть чуть моих старых фоток, если интересно - Спасибо, Андрюха, посмотрел - многое скопировал себе, очень понравилось. Несомненный вкус и тонкое ощущение прекрасного. Видно, не совсем все закончилось (тот период твоей жизни), если до сих пор оказывает воздействие на разум
March 24, 201015 yr Спасибо, Андрюха, посмотрел - многое скопировал себе, очень понравилось. Несомненный вкус и тонкое ощущение прекрасного. Видно, не совсем все закончилось (тот период твоей жизни), если до сих пор оказывает воздействие на разум Рома, спасибо за теплые слова, я правда рад, что фотки не оставили тебя равнодушным.Могу поискать эти и другие фоты и прислать тебе в нормальном разрешении (винт, где они лежали, помирает, но может смогу выцепить оттуда данные).
March 24, 201015 yr Если сделаешь, Андрей - буду рад. Очень люблю такие вещи - правда, в фотоискусстве не силен, но вижу и ценю, когда получается у других.
March 24, 201015 yr Author Спасибо, Андрюха, посмотрел - многое скопировал себе, очень понравилось. Несомненный вкус и тонкое ощущение прекрасного. Видно, не совсем все закончилось (тот период твоей жизни), если до сих пор оказывает воздействие на разум Рома, спасибо за теплые слова, я правда рад, что фотки не оставили тебя равнодушным.Могу поискать эти и другие фоты и прислать тебе в нормальном разрешении (винт, где они лежали, помирает, но может смогу выцепить оттуда данные). Андрюха, и мне! Плис.
March 26, 201015 yr Администраторы Андрей, душевно и профессионально. Если есть желание - можем по-тихоньку публиковать в газете как авторские.
March 26, 201015 yr Андрей, душевно и профессионально. Если есть желание - можем по-тихоньку публиковать в газете как авторские. Спасибо! Я не против публикации - пожалуйста, единственное, все никак не доходят руки выковырять из полудохлого винта эти и другие фоты в оригинальном размере.Обождите немного, скоро я все же это сделаю, там качество и разрешение будут более приличными.
October 12, 201014 yr В Березине ж мутняк и вода рыжая.........места то красивыё!!! Спору нет,но видимость с метр максимум........или просто на пикник собираетесь,Чисто паабчаться? Хотя не обращайте внимания-я ж любитель,что с меня взять акрамя анализу.....я и плавать то толком не умею!!! Так иногда перейду по дну..........что увидел то увидел.........
October 12, 201014 yr Может и ошибаюсь, но по своим впечатлениям и по отзывам знакомых - Березина вообще в этом году не особенно радует.
October 13, 201014 yr Может и ошибаюсь, но по своим впечатлениям и по отзывам знакомых - Березина вообще в этом году не особенно радует.Значит пора на Березину