Jump to content

Featured Replies

• Author

не тут только своими силами и для себя при чем здесь ,кто-то......

тоже помню как под Кобрином народ таскал машинами! да и жестоко было, я с отцом и еще кучкой ребят тогда бензопилой полыньи резали, рыбы то взяли на выбор по пару кг и все остальное то зачем? не понимаю вот такой "сытой жадности"!!! но смотреть как в полыньях 2 на 2 столько рыбы это вообще жесть! а дохлой, потом воняло неимоверно

Неправильная позяция БОРА И И РЫБНАДЗОРА, есть техника, далжны и могут делать проруби, так им лучше ловить браконьеров, наказывают за килограммы, рыба дохнет тоннами. По большому счету им  нака.... на рыбу.

Неправильная позяция БОРА И ИРЫБНАДЗОРА, есть техника, далжны и могут делать проруби, так им лучше ловить браконьеров, наказывают за килограммы, рыба дохнет тоннами. По большому счету им нака.... на рыбу.

Не все так. Меры принимаются, но в соответствии с финансированием. Даже иногда на интузиазме.

Затрону еще один момент. Как правило очень много у нас водоемов арендных, только сунься туда летом - плати. А где же зимой эти арендаторы, почему с них за заморы никто не спрашивает по закону. Может у нас и закона такого нету? Куда смотрит инспекция наделенная самыми широкими полномочиями? Ну сдохла рыба, ну хрен с ней. Неужели нельзя организовать БОРУ пропиливание лунок. Проблема очень серьезная. Мне кажется что просто отсиживаются, гораздо проще стоять на выездах с водоемов под прикрытием ОМОНа и писать протоколы, ведь ручку в руках держать это вам не бензопилы, топоры и пешни.

Заставь их рубить пилить так ваабще некому будет работать !!! и даже если так то опять все упираеться в финансирование ! ... а к ним прийдешь так там шаром покати голый збирацца - голый готов! ... вот купили бы  им бензо помпы воздушные, дай зарплату достойную чтоб не воровали - и было бы другое дело !!! 

... мне здается что эти времена  настанут когда  у нас будут фиш карты и настоящие ГЕРБ и  СЦЯГ !

... мне здается что эти времена  настанут когда  у нас будут фиш карты и настоящие ГЕРБ и  СЦЯГ !

Думаеш доживём? :icon_redface:

Слава Всевышнему что мы его моложе !!!! ..... и это по любому !

Я вообще-то о том, что со 100% членов в БОРА - 30% согласилисьбы полюбому поучастовать на добровольных началах. Не столько тех проблемных водоемов.  Все упирается в организацию. Мы за последнее время только и привыкли контролировать.

Слава Всевышнему что мы его моложе !!!! ..... и это по любому !

Оптимист! Здоровья у него еще много.

... а у НАС еще БОЛЬШЕ !!!  :dance: