February 17, 201312 yr Вопрос немного не по теме, но интересно... а зачем столько соли на балык? http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27868
February 17, 201312 yr Вопрос немного не по теме, но интересно... а зачем столько соли на балык? http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=27868это на пару часов всего.
February 18, 201312 yr Author Администраторы Не на пару часов, а на больше. Соль потом можно использовать для дальнейшей засолки рыбы. Мастер-класс проводим там на месте.Валера, ты меня не забыл записать?Записал и уже расселил.
February 18, 201312 yr За отдельную плату ??? Не на пару часов, а на больше. Соль потом можно использовать для дальнейшей засолки рыбы. Мастер-класс проводим там на месте.
February 18, 201312 yr Author Администраторы Нет, даром, но за кусочек балыка. Мастер-класс проводится на вашей рыбе. Вот что Ворчун в нашей душевой кабине забабахал после мастер-класса.
February 18, 201312 yr Нет, даром, но за кусочек балыка. Мастер-класс проводится на вашей рыбе. Вот что Ворчун в нашей душевой кабине забабахал после мастер-класса. Круто!!! слюнки потекли ...
February 18, 201312 yr Валера, а проведи Мастер класс по изготовлению такого балыка в этой "Теме" - чтобы все как профи приехали..!)))
February 18, 201312 yr Валера, а проведи Мастер класс по изготовлению такого балыка в этой "Теме" - чтобы все как профи приехали..!)))ишь ты, все на халявку ему подавай.... еще раз тебе предлагаю: ПОЕХАЛИ С НАМИ! Там все и увидишь и попробуешь и т..д.
February 20, 201312 yr Author Администраторы Можно будет 6 дней рыбачить. На 7 день, по пути с базы на землю, можно троллингом на халяву позаниматься.
February 20, 201312 yr :-) По закону подлости попадется самый крупный трофей по пути с базы, и что с ним делать?.. Я правильно понял - лодка с егерем на 6 дней входят в стоимость что ты посчитал?
February 20, 201312 yr Author Администраторы Да на 6 дней входит. А тот трофей можно засолить. Поторапливаемся с записью- осталось 10 мест.
February 23, 201312 yr Нет, даром, но за кусочек балыка. Мастер-класс проводится на вашей рыбе. Вот что Ворчун в нашей душевой кабине забабахал после мастер-класса. А я то думал душ это для водных продцедур
February 26, 201312 yr Author Администраторы Активнее записываемся, скоро подавать данные на разрешение в погранзону ( за полтора месяца в этом году- много народа и погранцы не успевают). Времени все меньше остается.
March 1, 201312 yr Author Администраторы Ок. Днем созвонимся. Паспортные данные мне в личку сбросьте.
March 3, 201312 yr Author Администраторы Всех записавшихся по форуму, просьба сбросить мне в личку свои паспортные данные для оформления разрешения у погранцов.
March 4, 201312 yr Author Администраторы Похоже осталось всего 2 места. Поторапливаемся.Можем попутно завезти в Астрахань четырех попутчиков туда-обратно.
March 7, 201312 yr Author Администраторы Вот и все места уже заняты и есть опоздавшие. Желающих записываем теперь в резерв на подмену основного состава если что. Можно организовать еще и второй заезд после первой смены- с 10 мая выезд. Если есть желающие, то тоже можете записаться.
March 7, 201312 yr Author Администраторы SSERGE + 1, Валерий + 13, metelitsa + 1, Михалыч, Игорь-Гомель, Viacheslav, Underwaterhanter, АлександрК + 1. Лишних пока не включал сюда.На этот раз женщин нет в команде.