June 20, 201015 yr рассвет! по дороге на браславы. 1.мядель2.черное3.браславы после охоты!копченая рыбка,как нельзя кстати. после охоты.
June 23, 201015 yr Как вам такой прозрак?http://www.yaplakal.com/forum2/topic281466.htmlИ озера супер, и природа супер, и прозрак идеальный, вот только одна большая ложка в бочке меда: Плавать и нырять низзя! И что тогда получается. Посмотрел на всю эту красоту и дальше поехал. Как в картинной галерее побывал. По мне то пускай видимость и не такая идеальная будет, но чтобы поплавать и понырять можно было бы до одурения и не бояться за это штраф заплатить.
July 31, 201014 yr Прозрак, однако Был 5ть метров прозрак, но дожди на данный момент все испортили. А линь стоит под крышами и греется на солнышке,вот и берем с дистанции DЕMKой 60, хотя еще потрудиться нужно поискать его.
August 3, 201014 yr KUSTO111 Я понимаю в июне. Но щас где ты их берешь? Свози земляка на такую охоту С начала прозрака и до льда нахожу красавца.
August 21, 201014 yr Это ты о себе? ..да нет брат я о том,что на кукане,но и ко мне есть отношение http://s4.rimg.info/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif
August 24, 201014 yr Вот и я в речке нарыл! Мавроде бы тоже хищница, стояла себе под ветками упавшего дерева почти под самым берегом. Увидев только её башку, я подумал, что??? в такой небольшой речушке делает морская рыба. Через момент втыкаю, что это наша цобако. Страшно стрелять было, таких ещё не видал никогда и как они себя ведут ... Выстрел в клюв, немного борьбы, удар с разворота ластой в бубен и сажу на кукан! Вес 9400 г, длинна 107см . Самый большой мой трофей. Радости полный гидрик.
August 25, 201014 yr Слов нет, СУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!! Голова под лаком на стене красиво будет смотроться!
August 28, 201014 yr А у нас ребзя дяденька на 16 кг стрельнул ночью, только она сначала его пробовала съесть.
August 28, 201014 yr А у нас ребзя дяденька на 16 кг стрельнул ночью, только она сначала его пробовала съестьПусть попросит Романа(Adept6) придумать новый гульфик- для ягодиц. На будущее