Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

Таблички и банеры порвут и получится дополнительный мусор.Если бы охрана природы регулярно штрафовала бы этих свиней,глядишь может в людей потиху и превратились .А другим было  бы не повадно мусорить .Им бы только бы рыбака с перевесом или прдвоха ночью поймать и на штраф опустить .

Нужно слушок пустить ,что несколько "свиней" уже поймали и дали им ох-ный штраф,может это сработает! :icon_twisted:

Таблички и банеры порвут и получится дополнительный мусор.Если бы охрана природы регулярно штрафовала бы этих свиней,глядишь может в людей потиху и превратились .А другим было  бы не повадно мусорить .Им бы только бы рыбака с перевесом или прдвоха ночью поймать и на штраф опустить .

Да, штрафы за мусор должны превышать стоимость "пачки семак" :icon_redface:  Свиньи, страх как боятся когда на их "корыто" покушаются ... но не в этой стране :icon_redface:

• 10 months later...
  • Author

Всем привет.Не за горами открытие сезона.Предлогайте ваши водоёмы. Можем опять на Каташах собраться и убрать мусор.Брест не молчим -предлогаем.Можно и с ночёвкой.

• 2 weeks later...

Приглашаю перед открытием сезона принять участие в очистке берегов,а при наличии соответствующей снаряги и дна пляжей наших любимых водоёмов.Я предлагаю начать с озера Каташи. Кобринским подвохам и простым рыбакам,мешки для мусора и перчатки обеспечу.Число проведения мероприятия обсудим позже.Пишите ваши предлажения.

Роман))) всегда только "ЗА" !!! уже пора , вообще-то...  :l_diver:  31 мая + 1 июня  - с большим удовольствием !!!    :Laie_77: 

• Author

Роман))) всегда только "ЗА" !!! уже пора , вообще-то...  :l_diver:  31 мая + 1 июня  - с большим удовольствием !!!    :Laie_77:

В прошлом году я организовал это мероприятие,вроде получилось не плохо.В этом году у меня все заботы по поводу свадьбы дочки,так что не до слётов и соревнований. Хотя давно мечтаю сьездить.Может в следующем году.А почистить можна если кто организует то приеду на ваш водоём ,ещё и друзей в помощь подтяну.Кстати вопрос админам -может пятый слёт организуем где-нибудь  в Брестской области или у нас достойных водоёмов нет?

народ согласен в это воскресение собраться для чистки Каташей.прелагайте

Давайте если соберем хоть 5 человек то выедем,соберем мусор.заодно можно от сеток чуть прошерстить

как только слёт, вы очистку затеваете... в привычку уже входит...

а ну да извините...просто я еще недельку-максимум другую в Кобрине и могу на ней поучавствовать,а вот потом уезжаю в Минск и все.а вот кто на слет не поедет то может у сюда подьехать...

Вот по поводу Каташей где-то с полгода назад читал некие планы, мол там планируется некая агроусадьба строиться, типа Косичей. И есть вариант, что зарбыление и чистка водоемов будет не то что бы совсем напрасной, но сделанной совсем не для нас, если можно так сказать. Правда это или нет, сейчас не готов сказать. Может у кого есть более свежая информация?

пока были трения все планы поменялись...не получиться у меня уже.если тут нет определенности согласился на то где есть...

• Author

Вот по поводу Каташей где-то с полгода назад читал некие планы, мол там планируется некая агроусадьба строиться, типа Косичей. И есть вариант, что зарбыление и чистка водоемов будет не то что бы совсем напрасной, но сделанной совсем не для нас, если можно так сказать. Правда это или нет, сейчас не готов сказать. Может у кого есть более свежая информация?

Пробивал эту инфу в местном сельсовете-нет и не намечается ни каких арендаторов.Они загнули неподъёмную цену,порядка 10 лямов$.Они посчтали стоимость всего песка.Да и это- место массового отдыха горожан.Думаю если и найдётся желающий то народ подымется и будет против,правда если его кто-то станет слушать.

• 9 months later...
  • Author
Ну что сначала на слёт , а потом можно и почистить озеро и берега, если найдутся желающие.
  • 2 years later...
  • Author

Предлагаю, повторить акцию,по очистке ,тни более что Каташи ра

зрешили П.о

• Author
Предлагаю провести мероприятие 28.05. 2017о.На озере Каташи ,ориентировочно сбор в 11.00.Будет интересно.
  • Author

Всё желающие принять участие,могут написать об этом в теме

Подробно о мероприятии и время.Дополнительно сообщую поближе к 28.05.

• 2 weeks later...
  • Author

28,05,в 11,00, на правом берегу соберутся все желающие принять участие.

• 2 weeks later...
  • Author
Всё прошло замечательно.Всем спасибо!

post-9140-0-49678100-1496000518_thumb.jpg

post-9140-0-12499700-1496000535_thumb.jpg

post-9140-0-00770800-1496000567_thumb.jpg