June 18, 201312 yr Author Таблички и банеры порвут и получится дополнительный мусор.Если бы охрана природы регулярно штрафовала бы этих свиней,глядишь может в людей потиху и превратились .А другим было бы не повадно мусорить .Им бы только бы рыбака с перевесом или прдвоха ночью поймать и на штраф опустить .
June 18, 201312 yr Нужно слушок пустить ,что несколько "свиней" уже поймали и дали им ох-ный штраф,может это сработает!
June 18, 201312 yr Таблички и банеры порвут и получится дополнительный мусор.Если бы охрана природы регулярно штрафовала бы этих свиней,глядишь может в людей потиху и превратились .А другим было бы не повадно мусорить .Им бы только бы рыбака с перевесом или прдвоха ночью поймать и на штраф опустить . Да, штрафы за мусор должны превышать стоимость "пачки семак" Свиньи, страх как боятся когда на их "корыто" покушаются ... но не в этой стране
May 14, 201411 yr Author Всем привет.Не за горами открытие сезона.Предлогайте ваши водоёмы. Можем опять на Каташах собраться и убрать мусор.Брест не молчим -предлогаем.Можно и с ночёвкой.
May 25, 201411 yr Приглашаю перед открытием сезона принять участие в очистке берегов,а при наличии соответствующей снаряги и дна пляжей наших любимых водоёмов.Я предлагаю начать с озера Каташи. Кобринским подвохам и простым рыбакам,мешки для мусора и перчатки обеспечу.Число проведения мероприятия обсудим позже.Пишите ваши предлажения.Роман))) всегда только "ЗА" !!! уже пора , вообще-то... 31 мая + 1 июня - с большим удовольствием !!!
May 26, 201411 yr Author Роман))) всегда только "ЗА" !!! уже пора , вообще-то... 31 мая + 1 июня - с большим удовольствием !!! В прошлом году я организовал это мероприятие,вроде получилось не плохо.В этом году у меня все заботы по поводу свадьбы дочки,так что не до слётов и соревнований. Хотя давно мечтаю сьездить.Может в следующем году.А почистить можна если кто организует то приеду на ваш водоём ,ещё и друзей в помощь подтяну.Кстати вопрос админам -может пятый слёт организуем где-нибудь в Брестской области или у нас достойных водоёмов нет?
June 3, 201411 yr Давайте если соберем хоть 5 человек то выедем,соберем мусор.заодно можно от сеток чуть прошерстить
June 3, 201411 yr а ну да извините...просто я еще недельку-максимум другую в Кобрине и могу на ней поучавствовать,а вот потом уезжаю в Минск и все.а вот кто на слет не поедет то может у сюда подьехать...
June 3, 201411 yr Вот по поводу Каташей где-то с полгода назад читал некие планы, мол там планируется некая агроусадьба строиться, типа Косичей. И есть вариант, что зарбыление и чистка водоемов будет не то что бы совсем напрасной, но сделанной совсем не для нас, если можно так сказать. Правда это или нет, сейчас не готов сказать. Может у кого есть более свежая информация?
June 3, 201411 yr пока были трения все планы поменялись...не получиться у меня уже.если тут нет определенности согласился на то где есть...
June 11, 201411 yr Author Вот по поводу Каташей где-то с полгода назад читал некие планы, мол там планируется некая агроусадьба строиться, типа Косичей. И есть вариант, что зарбыление и чистка водоемов будет не то что бы совсем напрасной, но сделанной совсем не для нас, если можно так сказать. Правда это или нет, сейчас не готов сказать. Может у кого есть более свежая информация?Пробивал эту инфу в местном сельсовете-нет и не намечается ни каких арендаторов.Они загнули неподъёмную цену,порядка 10 лямов$.Они посчтали стоимость всего песка.Да и это- место массового отдыха горожан.Думаю если и найдётся желающий то народ подымется и будет против,правда если его кто-то станет слушать.
March 25, 201510 yr Author Ну что сначала на слёт , а потом можно и почистить озеро и берега, если найдутся желающие.
April 27, 20178 yr Author Предлагаю провести мероприятие 28.05. 2017о.На озере Каташи ,ориентировочно сбор в 11.00.Будет интересно.
May 4, 20178 yr Author Всё желающие принять участие,могут написать об этом в темеПодробно о мероприятии и время.Дополнительно сообщую поближе к 28.05.