March 29, 201015 yr Жаль, но толстолоб в Десногорске первый раз уже прогулялся к теплой воде, :'( теперь нужно ждать конца апреля- начало мая. Будет вторая волна (главное не прозевать вспышку). И что б прозрак был(хотя б цуц-цуц).
March 30, 201015 yr Так а можно там охотиться в это время?Я уже задавал такой вопрос по ближнему зарубежью, никто не отозвался
January 8, 201114 yr Разведка доносила что более 2 м была давеча.Спасибо, инфы получил достаточно........ еду
January 9, 201114 yr только вернулся,прозрак го.но!!! 1-1.5 максимум.рыбы хватает было бы желание!!!! подвохов было человек 10,если честно кайфа не получил!!!!слишком всё просто, и не интересно,кроме теляпии ,рыбы нет вообще !!!!плавал в 9-ке хорошо и не жарко,как пишут на форумах!
January 9, 201114 yr Красавчик.По-подробней можно, как подъезд к водоему, как условия, почему не интересно, лодку с собой брали или и так можно по поохотится.Ну вообщем по-подробней, плиз.
January 10, 201114 yr Красавчик.По-подробней можно, как подъезд к водоему, как условия, почему не интересно, лодку с собой брали или и так можно по поохотится.Ну вообщем по-подробней, плиз. подъезд не ближе 400-600 метров (там где мы были), темп воды (не измерял) думаю 15 гр, лодку не брали, хотя не помешала бы точно!!!! не интересно потому, что из рыбы одна теляпия и всё!!! говорят что где-то, есть и толстолобик, и сазан, и........! скажу точно надо знать места, иначе голяк!!!! удачи всем!!!
January 10, 201114 yr кстати все сбросы закрыты,и не работают!!!!! Все? Если так - тиляпия повально передохнет. Ее и так гибнет масса - все дно усеяно мертвой рыбой.
January 10, 201114 yr Жалко теляпий. Я однажды видел (после "блюдца" - в самом водохранилище) как теляпия над "гнездом" в тине стояла. Потомство наверно будущее охраняла. Заботливая рыба.
January 10, 201114 yr так они вроде икру во рту выращивают,если я не путаю! а теляпий и правда жалко,он какие то немножко под кайфом плавают!
January 11, 201114 yr Некоторые виды теляпий мечут икру как обычные рыбы, а потом охраняют территорию с мальками, которые плавают в "гнезде" среди тины на дне. Еще можно предположить, что массовая гибель теляпий и их разложение могут отпугнуть от тех мест толстолобиков. И они куда-нибудь дальше отплывут и некоторое время не будут там появляться.
January 14, 201114 yr я пока плавал,кроме гр на 150 окунька и верховодки(вроде),никого не видел,одна теляпия!!!
January 18, 201114 yr прозрак 2м, из рыбы одна тиляпия, вобщем жабры размочил в этом году.И мы размочили жабры.Были в пятницу-субботу,в субботу по рыбе было хуже.
January 18, 201114 yr Рыбка эта в Штатах называется Sun Fish. Своими глазами видел, как у моего товарища словилась такая санфишка под килограмм на блесну!Значит и к нам в водоёмы попала...