Posted June 4, 201312 yr Господа, подскажите пожалуйста новичку :-), есть ли в природе в принципе подводноохотничьи ласты с правой и левой калошей под соответствующие ноги на теле. Дело в том что притомился я - большие пальцы с проблемными ногтями, постоянно упираются в боковые кромки ласт и после пары часов иногда такие боли что не только ходить но и плавать сложно. Пробовал более широкие калоши - не помогает. Пробовал также стричь ногти - результат отрицательный :-).
June 4, 201312 yr Author это единственное что я нашел - но у них галоша под шнуровку -с буртиком - за него трава цепляется в хороших зарослях - шопипец!
June 4, 201312 yr нечего ты на них не зацепишь, единственный нюанс это малоразмерки галоши и все, а так сами ласты просто супер.
June 4, 201312 yr Пробовал стричь ногти - результат отрицательный :-). Была бы проблема, решение найдется...http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_5037134_16707_0.jpg
June 4, 201312 yr Author на моих разорах в тине я даже за хвостики сзади ласт -типа для надевания - цепляюсь, поэтому сомнения тут реальные.вобщем я так понял я помесь римлянина и грека. Антон, ну и шуточки у тебя :-)если нет вариантов тогда вопрос другой - у каких ласт самая широкая калоша со стороны пальцев?
June 4, 201312 yr это единственное что я нашел - но у них галоша под шнуровку -с буртиком - за него трава цепляется в хороших зарослях - шопипец!не надо там не чего шнуровать ,где я только в них не лазил и не чего не цеплялось ,но они очень узкие( я про с-4) , вот это реальный минус !!!!!!!
June 4, 201312 yr Денис, какой у тебя размер ноги? Могу дать С4 в размере 47-48 примерить. У меня 45 нога это на 3 мм носок.Ничего они не цепляются - отличные ласты.