Jump to content

Featured Replies

Зачем брать такой большой кусок.

Всегда можно купить техпластину раскрой примерно 1,5х1,5. хватает и на пояс и на плечевые лямки. Я года два назад покупал и уж от нее два ремушка осталось, разошлась куда-то, часть на свои дела а часть пропил (менял на пиво) :)

Подскажи где купить техрезину в листах толщиной 3мм.

• Replies 122
  • Views 24k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Надеюсь, что все кто заказывал в предыдущем заказе товар его получили. В связи с тем, что продолжаются звонки по заказу товаров на новую посылку предлагаю потихоньку оставлять свои заказы в данной ветке. При наборе необходимого количества человек, чтобы не было накладно по оплате почтовых услуг, сформирую новый заказ Юре Зубкову.

Себе заказываю пока катушку - 1 шт.

Вова, мне 2 сменных головки к наконечнику №11.
спасибо, все пришло
Если это эта пуля со сменным наконечником то возьму одну и + наконечник.

post-2328-1271597303,33_thumb.jpg

Узнал, что у Зубкова можно заказать и металлы (трубки, прутки различного диаметра нержавейка, титан) проблем по пересылке нет.

Если будешь собирать заказ-запиши на мою долю нерж трубку 13*11 бесшовную-штучки 3-4 по 5о 55см ,если можно.

Хорошо, Володя, пока нас только 4 человека в заказе. Подождем чуток, может кто еще присоединится. Володя, извини чуть не понял, объясни что ты имел в виду, когда указывал "по 5о 55см".

Хорошо, Володя, пока нас только 4 человека в заказе. Подождем чуток, может кто еще присоединится. Володя, извини чуть не понял, объясни что ты имел в виду, когда указывал "по 5о 55см".

Простая моя невнимательность ,имел ввиду 50-55см

Михалыч  включи в заказ :icon_razz: комплект отбортовки.
Михалыч. Подскажи какая заточка у титановых трезубов Зубкова. И цена.
Благодарю. Единственный вопрос- трехгранную заточку он вообще не делает? Может ты в курсе?

Как понял интересует именно обычный трезуб.

А у Зубкова еще какие то бывают?Трезубы.

Понял. Меня интересует обычный титановый трезуб с трехгранной заточкой(если это возможно) и флажками.

Узнал по трехгранной заточки сделать можно на трезуб, если пожелаешь. Володя, узнал на счет трубки: 13*11 нет, есть только 12-10, 12-10,5 и 12-9. Такие устроят?

Тогда пожалуй не стоит, подобное у меня есть. Спасибо за хлопоты.

Володя, закажи мне пожалуйста еще один комплект отбортовки