April 9, 201015 yr Зачем брать такой большой кусок.Всегда можно купить техпластину раскрой примерно 1,5х1,5. хватает и на пояс и на плечевые лямки. Я года два назад покупал и уж от нее два ремушка осталось, разошлась куда-то, часть на свои дела а часть пропил (менял на пиво) Подскажи где купить техрезину в листах толщиной 3мм.
April 14, 201015 yr Посылка от Юры Зубкова пришла, все как и заказывали. Передам кому-нибудь одному все в Минск, а там думаю разберетесь.
April 15, 201015 yr Весь заказ минских и полоцких с новополоцком находится у Андрея (saargh). Обращайтесь к нему. Заказ борисовских и жодинских у меня.
April 17, 201015 yr Надеюсь, что все кто заказывал в предыдущем заказе товар его получили. В связи с тем, что продолжаются звонки по заказу товаров на новую посылку предлагаю потихоньку оставлять свои заказы в данной ветке. При наборе необходимого количества человек, чтобы не было накладно по оплате почтовых услуг, сформирую новый заказ Юре Зубкову. Себе заказываю пока катушку - 1 шт.
April 20, 201015 yr Саша, все понял. Уточню у Юры еще по металлу, можно ли переслать тот же пруток титановый. А то у нас с этим проблема.
April 22, 201015 yr Узнал, что у Зубкова можно заказать и металлы (трубки, прутки различного диаметра нержавейка, титан) проблем по пересылке нет.
April 22, 201015 yr Узнал, что у Зубкова можно заказать и металлы (трубки, прутки различного диаметра нержавейка, титан) проблем по пересылке нет.Если будешь собирать заказ-запиши на мою долю нерж трубку 13*11 бесшовную-штучки 3-4 по 5о 55см ,если можно.
April 22, 201015 yr Хорошо, Володя, пока нас только 4 человека в заказе. Подождем чуток, может кто еще присоединится. Володя, извини чуть не понял, объясни что ты имел в виду, когда указывал "по 5о 55см".
April 22, 201015 yr Хорошо, Володя, пока нас только 4 человека в заказе. Подождем чуток, может кто еще присоединится. Володя, извини чуть не понял, объясни что ты имел в виду, когда указывал "по 5о 55см".Простая моя невнимательность ,имел ввиду 50-55см
April 25, 201015 yr Благодарю. Единственный вопрос- трехгранную заточку он вообще не делает? Может ты в курсе?
April 25, 201015 yr Как понял интересует именно обычный трезуб.А у Зубкова еще какие то бывают?Трезубы.
April 25, 201015 yr У него в том же титановом пятизубе можно выкрутить два зуба и он станет трезубом, но флажков там естественно нет.
April 25, 201015 yr Понял. Меня интересует обычный титановый трезуб с трехгранной заточкой(если это возможно) и флажками.
April 26, 201015 yr Узнал по трехгранной заточки сделать можно на трезуб, если пожелаешь. Володя, узнал на счет трубки: 13*11 нет, есть только 12-10, 12-10,5 и 12-9. Такие устроят?
April 26, 201015 yr Узнал по трехгранной заточки сделать можно на трезуб, если пожелаешь. Володя, узнал на счет трубки: 13*11 нет, есть только 12-10, 12-10,5 и 12-9. Такие устроят?Тогда пожалуй не стоит, подобное у меня есть. Спасибо за хлопоты.