Jump to content

Featured Replies

Posted
Есть, идея, надеюсь, что форумчане ее поддержат. Если верить данным гидрометцентра с 4 декабря начинаются заморозки с постепенным приходом зимы. Поэтому вопрос - где охотиться станет актуальным для многим. Но учитывая то, что у нас есть Игорь (Ворчун), в распоряжении которого находятся комфортабельные автобусы и Валерий, обладающий организаторскими способностями - ПРЕДЛАГАЮ продумать вопрос и организовать поездки в зимний период всей подводной братвы на Десногорск, к примеру раз в месяц с пятницы по воскресенье. Маршрут автобуса будет позволять забирать по дороге естественно Минских, Борисовских, Могилевских, Гомельских подвохов. Оставляйте все свои предложения, а люди от которых будет зависеть это мероприятия, надеюсь нас не подведут.
  • Replies 55
  • Views 12k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Валера,не одевай рыбу на кукан не сделав выстрела. В субботу у меня так и получилось, я уже представлял, как выйду на берег с сазаном, но промедлил с выстрелом. :( А идея Михалыча хорошая, кстати мы ее обсуждали ночью у водоема, со стороны могло показаться, что голубые затеяли оргию(четыре голых мужика с бутылками (с шампунью) суетятся). :icon_lol:
Шампунь, почему-то оказался для сухих и ломких волос, поэтому и суетились - костюмы не лезли. :icon_lol:
Маршрут автобуса будет позволять забирать по дороге естественно Минских Борисовских, Могилевских, Гомельских подвохов.
Вован, идея хорошая, только вот Витебских чего не приглашаете, типа - вы на сбросы Лук. ГРЭС в канал? :D
А рыбу увезем всю? :)
Рыба как рыба, главное подвохов всех привезти :icon_lol:
Мне-то до Борисова не далеко, можно сказать, пописать (с ударением на букву "и") хожу из Вит. области в Крупский р-н, а иногда даже не хожу (долетает!) А вообще, хорошая тема, зарнее только надо маячить..... часа за 2-3 :icon_lol:, если раньше, то автобусов не хватит :) .
Верить синоптикам, дело не благодарное! Знаю не по наслышке, сам таковым являюсь(синоптиком), а тем более верить долгосрочным прогнозам- это гадание на кофейной гуще, обыкновенная статистика. Случается сам сменяешься с дежурства, вечером под воду с надеждой на хорошую погоду, а выходит всё иначе.Анекдот в тему: Собрались власти обсудить, как им синоптиков наказать. Один за расстрел, второй предлагает всех закопать. Посоветовались и решили повесить, чтоб хотя бы направление ветра правильно указывали :D
Есть идея, надеюсь, что форумчане ее поддержат. Если верить данным гидромецентра с 4 декабря начинаются заморозки с постепенныи приходом зимы. Поэтому вопрос - где охотиться станет актуальным для многим. Но учитывая то, что у нас есть Игорь (Ворчун), в распоряжении которого находятся комфортабельные автобусы и Валерий, обладающий организаторскими способностями - ПРЕДЛАГАЮ продумать вопрос и организовать поездки в зимний период всей подводной братвы на Десногорск, к примеру раз в месяц с пятницы по воскресенье. Маршрут автобуса будет позволять забирать по дороге естественно Минских, Борисовских, Могилевских, Гомельских подвохов. Оставляйте все свои предложения, а люди от которых будет зависить это мероприятия, надеюсь нас не подведут.
и Жодинских
Идея, конечно, полный бред, но тем не менее - 30-31 декабря на охоте в Десногорске,с возвращением в Минск для встречи Нового года. Думаем. :blink:
Еще бы кто подсказал в какую сумму может вылится поездка.
В 5мм не окалею на Десногорске?А сколько км. от Минска ?
  • Администраторы
500 км. В озере под НГ вода будет градусов 7. В канале на выходе 12. Возле станции не скажу. Автобусом возможно к берегу не получится прорваться. Только возле станции в городе. Там теплее будет.
Стоимость автобуса - 2500000 рублей, при загрузке хотя бы 25 человек обходится по 100 тысяч с носа. Думаем очень быстро, ведь у меня перед Новым Годом поездки в резиденцию Деда Мороза. Надо продумывать маршрут, например Минск-Борисов-Березино-Бобруйск-Могилев- РФ, предлагайте кого,где еще подхватить. :blink: Валера думай больше всех.
От Гомеля до Десногорска ровно 305км, ехали на Т4 вчетвером. Стоимость поездки обошлась с зеленой картой и ремонтом (заменой наружнего шруса) по 60 000 тыс. Если бы без ремонта, то вышло бы по 40 000 тыс.
Есть идея, надеюсь, что форумчане ее поддержат. Если верить данным гидромецентра с 4 декабря начинаются заморозки с постепенныи приходом зимы. Поэтому вопрос - где охотиться станет актуальным для многим. Но учитывая то, что у нас есть Игорь (Ворчун), в распоряжении которого находятся комфортабельные автобусы и Валерий, обладающий организаторскими способностями - ПРЕДЛАГАЮ продумать вопрос и организовать поездки в зимний период всей подводной братвы на Десногорск, к примеру раз в месяц с пятницы по воскресенье. Маршрут автобуса будет позволять забирать по дороге естественно Минских, Борисовских, Могилевских, Гомельских подвохов. Оставляйте все свои предложения, а люди от которых будет зависить это мероприятия, надеюсь нас не подведут.
Михалыч извини... идея (мое мнение) полный бред . Как только Вы с автобуса десантируетесь где то 20-25 человек это сразу привлечет внимание службу безопасности станции (даже раньше еще на подъезде к станции уже знать будут,это все таки автобус и мимо поста проехать никак нельзя- плюс камеры много где понатыканы). И начались проблемы_ место стоянки, где нырять такому количеству народа, дрова, обязательно кто-нибудь поситит и попросит на хлеб... потом вызовут в лучшем случае милицию,в худшем случае ОМОН (весной они на сбросы частенько наведываются и мордами всех ложат- особенно касарей на лобика- ведь берег по эту сторону станции для ныряния в запрете из-за тех. сооружений), думаю поездка будет испорчена. И не маловажно думаю это будет бесить местных (которые с рыбы живут), cлухи пойдут что белорусы охренели- приезжают рыбу выбивать автобусами и пошло-поехало. Как итог года через 2 дорога будет туда заказана... А так машинами по 2-3 ездить думаю самое то и никому ты на машине нахрен не нужен там, короче за местного сойдешь. Ну а если все-таки надумаетесь автобусом, то от себя пожелаю только удачи :blink:
  • Администраторы
Мрачновато рассказываешь. Когда там был, то таких напрягов не испытывал. На посту спросили куда- на рыбалку- проезжай. Возможно и такой контроль будет при массовом наезде туда.
И без лодок такой группе делать будет нечего!!! Представляю массовый заплыв с одной точки 25-ти подвохов :icon_lol: