Monstri4ek Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Всем привет! Стал счастливым обладателем снаряги для подводной охоты (дано мечтал)!Очень хотелось бы познакомиться с подвохами из своего города (Гомель). Для совместной охоты.Ранее приходилось пару раз охотиться, но без костюма - брал ружье у товарища.Есть машина, свободное время и желание! Если кто-то изъявит желание немного подучить - буду благодарен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 там ты печень пасадишь)))))...лучше едь один)))...гомельские опасныe...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Всем привет! Стал счастливым обладателем снаряги для подводной охоты (дано мечтал)!Очень хотелось бы познакомиться с подвохами из своего города (Гомель). Для совместной охоты.Ранее приходилось пару раз охотиться, но без костюма - брал ружье у товарища.Есть машина, свободное время и желание! Если кто-то изъявит желание немного подучить - буду благодарен!Позвони.Может на выходных поеду на Бесядь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monstri4ek Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 там ты печень пасадишь)))))...лучше едь один)))...гомельские опасныe...))) Справлюсь ))) Всем привет! Стал счастливым обладателем снаряги для подводной охоты (дано мечтал)!Очень хотелось бы познакомиться с подвохами из своего города (Гомель). Для совместной охоты.Ранее приходилось пару раз охотиться, но без костюма - брал ружье у товарища.Есть машина, свободное время и желание! Если кто-то изъявит желание немного подучить - буду благодарен!Позвони.Может на выходных поеду на Бесядь. Отлично! Наберу, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 20, 2013 Администраторы Share Posted July 20, 2013 Есть тема для общения подвохов гомельщины. Зачем дубли создавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monstri4ek Posted July 23, 2013 Author Share Posted July 23, 2013 Есть тема для общения подвохов гомельщины. Зачем дубли создавать?Сори, я новенький темы не нашел! Займусь поисками вновь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts