Jump to content

Featured Replies

нужно выбрать место , я соратники потом подтянутся )

какие варианты кто может предложить ?

• Replies 65
  • Views 12.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Врачи на форуме есть? Если ограбили, это в милицию надо. Тут про очистку водоемов разговор

• Я за справедливость ! Ему админы подарили +100 а у меня отняли !

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Записываюсь

Есть предложение собраться на Минском море..почистить, снять на видео и выложить в нет..таким образом снимем мнение общественности о деятельности охотников.. А так же + 10 к карме)))
Водоем большой, интересный.. Да и на онлайнере можно засветиться... Быть может я и наивен но это сугубо мое мнение...
Минским думаю будет интересно))

Всем привет! Я бы на ММ подписался....как раз пройти реабилитацию после перелома лодыжки,и хорошее дело сделать))) наши,с Велобая вроде клич кинули,ехать гнезда крутить,и на берегу прибрать,,,,

А что по поводу массовых сборищ ?  :icon_e_ugeek:  :icon_twisted:  :icon_evil:   Это же больше двух человек получается и могут повязать .  :icon_e_smile:  :yes:

помимо основного ММ нужно в запасе иметь другой, как вариант Цнянскае или заславльское

Заславское это и есть ММ  :icon_e_smile: на Цнянке есть стоянка и пляж, можно и шашлык замутить .

Цнянка отличный выбор, водоем моего детства)

6 мая суббота будет . если погода хорошая шашлык будет кстати )

6 мая будет рабочей, перенос с 8 мая