December 10, 200915 yr Author Дорогой Великий Морган прошу удалить сию ветку больше не могу чувствовать себя виноватым, всем откликнувшимся отдельная благодарность.Не дури голову,Рыжый. Друзья не должны оставлять друга в "бидэ",и в Астрахань ты поедешь!
December 10, 200915 yr Author Уже дали согласие скинуться: Олегич,Ваван,Megamass,Batrak-респект МУЖЧИНЫ !
December 10, 200915 yr Меня добавьте. Если пятеро скинутся хоть по чирику - уже полтишок. Лучше, чем ничего.
December 10, 200915 yr Author Меня добавьте. Если пятеро скинутся хоть по чирику - уже полтишок. Лучше чем ничего.Браво, Ромка!
December 10, 200915 yr Олегич - определись как будешь бабло собирать, сегодня пытался Рыжему на телефон кинуть, но у него телефон на юр. лице.Не сочти за труд созвониться и пересечься. По чирику, так по чирику
December 10, 200915 yr Может быть действительно у нас получится.+10 - оставлю в клубе, а еще лучше ZHANT - скажи куда отправить, а то ведь Рыжий не скажет.
December 10, 200915 yr Может быть действительно у нас получится.+10 - оставлю в клубе а еще лучше ZHANT - скажи куда отправить, а то ведь Рыжий не скажет.Тем, кому не все ровно можно отправить перевод: инд.213561Могилевская обл.г/п Краснопольеул.Машерова д.2 кв.8Рыжанков Александр Александрович
December 12, 200915 yr Author Я знал,что Борисов и Жодино не бросят друга.Будете в Минске-прошу ко мне на рюмку чая.
December 14, 200915 yr Author ZHANT спасибо. Завтра отправлю. Аж на душе легче стало-значит не только "ворчишь" на форуме. Предлагаю дружить семьями.
February 6, 201015 yr Ну вот думаю что все беды закончились, итог:заменили поршень с шатуном + гильза; прочистили инжектор;прочистили катализатор;заменили свечи;считали коды неисправностей;прочистили дроссельную заслонку.Стекло поменяю летом перед техосмотром, в сумме рыбалка выскочила мне в 635 убитых енотов Всем ранее откликнувшимся огромное СПАСИБИЩЕ.И ОТДЕЛЬНО ОЛЕГИЧУ--------------СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!
February 6, 201015 yr Ну вот думаю что все беды закончились итог:заменили поршень с шатуном + гильза; прочистили инжектор;прочистили катализатор;заменили свечи;считали коды неисправностей;прочистили дроссельную заслонку.Стекло поменяю летом перед техосмотром, в сумме рыбалка выскочила мне в 635 убитых енотов Всем ранее откликнувшимся огромное СПАСИБИЩЕ.И ОТДЕЛЬНО ОЛЕГИЧУ--------------СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! могло быть и хуже могли не поехать.