Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Выставка-ярмарка товаров для охоты и рыбалки.
Выставка пройдет в Минске с 26 по 29 сентября 2013 года в выставочном павильоне по адресу: Я. Купалы, 27.
Ассортимент выставки: охотничьи и рыболовные товары: аксессуары, одежда, амуниция; охотничье оружие и боеприпасы, охотничьи и туристические ножи, оптические прицелы, приборы ночного видения, средства радионавигации; снасти для рыбной ловли; рыболовство и рыболовное дело; снаряжение для подводной охоты; охотничьи и рыболовные трофеи; услуги по таксидермии; специальные транспортные средства для охоты; маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним; услуги по организации активного отдыха; рыболовные и охотничьи туры; туристические и спортивные товары; гостиничный сервис для охотников и рыбаков; древесно-кустарниковые насаждения; грибы, ягоды, мёд; специальная литература.

При содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь и Государственно-общественного объединения “Белорусского общества охотников и рыболовов”.

Edited by Берегиня
Бедный могучий русский язык

Ни чего, куда вы - туда и мы! А можно и прям на выставке, провести соревнования, басик там всегда присутствует. Что то же  на спининг там ловят!?  :icon_e_smile:

цена билета думаю около 10 тыс бел.руб.,если сильно не поднимется! 

Да, кто-то будет соревноваться, а кто-то посещать выставку )

• 4 months later...
  • 7 months later...
Подскажите время работы выставки 24-27.09.2014

Согласен с Геннадием7, на выставке грустновато для подвоха. Вот что купил:post-14142-0-42482300-1411568038_thumb.jpg Хочу приспособить для заряжалки. Продавец дает пожизненную гарантию, внутри металлический тросик.

И еще интересная штучка: "вечная спичка":

post-14142-0-08184100-1411568107_thumb.jpg СтОит 30 тыщ

я бы такое для заряжалки не приспосабливал бы зацепишься 99%

Да, примерил — не совсем то, что хотел. Но все равно вещь полезная ).

На выставке можно вступить в БООР и оплатить взносы, а вот федерации подводного спорта там нету

Заряжалку лучше всего цеплять на резинку от труселей ;-), БФПС есть на выставке, просто они это не афишируют
  • 2 weeks later...

я не один значит спичку купил)))) :icon_e_smile: