Posted September 17, 201311 yr Администраторы Место проведения соревнований: Координаты: 55гр 21'29,10'' C 28гр 31'30,54'' В
September 17, 201311 yr Чет забил в навител данные координаты, а он мне догору провел вокруг, ила западнее, а не как указано на схеме. Отселе вопрос, есть ли дорога вокруг озера?Брест, кто участвует? Предварительно одна команда, пока без судьи уже есть. Старт планируется 27го с обеда.
September 17, 201311 yr Учавствую однозначно!!!! ...... только в этот раз рыбу с собою не брать! ....
September 17, 201311 yr Отселе вопрос, есть ли дорога вокруг озера?Есть дорога. Я на прошлых соревнованиях как раз в это место подъезжал. Правда там лужа была, за мной шли три легковых, не прошли Справа от крестика в заливчике пятнышко такое небольшое есть, это камышовый остров, место приинтереснейшее
September 17, 201311 yr надо окружить его плотным кольцом и потиху сжимать к центру! Рыбу брать ножами, для безопасности
September 17, 201311 yr надо окружить его плотным кольцом и потиху сжимать к центру! Рыбу брать ножами, для безопасности И Жеку с собой не забыть взять, подранков он догонит и добьет.
September 19, 201311 yr Чет забил в навител данные координаты, а он мне догору провел вокруг, ила западнее, а не как указано на схеме. Отселе вопрос, есть ли дорога вокруг озера?Брест, кто участвует? Предварительно одна команда, пока без судьи уже есть. Старт планируется 27го с обеда.Вот и наш выезд стал под вопросом
September 19, 201311 yr Так в прошлый раз соревнования на другом берегу были. Сейчас сбор грубо говоря на юго-западе, а был прошлый раз на северо-востоке
September 19, 201311 yr Администраторы Было дело- и на том берегу мы раньше свои соревнования проводили. Дорога есть, но грунтовая. Все проехали.
September 20, 201311 yr Обидно, что не попаду.Валера, а на дайверские(не дайверам) можно подскочить? Если получится)
September 20, 201311 yr Администраторы Обидно, что не попаду.Валера, а на дайверские(не дайверам) можно подскочить? Если получится) Можно. Всем рады.
September 21, 201311 yr Администраторы Ты про видимость? Глубины и температуру? Конкретней, а то приходится догадываться что именно интересует.
September 21, 201311 yr Правила сорев-й, лодка, судья, личный зачот или команда, и т.п. и т.д. Молчат арганизаторы,может что новое будет.
September 22, 201311 yr Администраторы Это называется не условия, а положение по соревнованиям. Так как и на Селяве все- правила не менялись.