Jump to content

Featured Replies

• Replies 327
  • Views 36.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Тема класс - хоть в анекдот запиши! 100 баллов!

Posted Images

Ага, ещё какая сила!
А чего тогда такие "неактивные"?! :)
Тему открыли. А десятый сон видят.
История на ночь:"Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.Вдруг,в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка наразделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", ибегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Женавдогонку:"Поймаешь, отпи...ди с..ку!"Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец, как заметалась"... :o
В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей. Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания. Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба. Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста
вот жизненная история. курю около уневера.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
во как остался один... и гость один. :( (си тата) общение это сила
А я тока приехал из Докшиц. Друг позвонил, говорит беда. Он из милиции уволился (зае..ло ему там) и пошел на вольные хлеба, на стройку устроился а там процентов 70 сижиные люди. Короче они выкурили что он из бывших, слово за слово, конфликт. Звонит говорит Димон караул. Приезжай. А то говорит ночью беда может быть. Вот тока приехал. Намотал 420 км.
  • Author
Тему открыли. А десятый сон видят.
сидел за компом попивал(((( )))) и чего резко отрубился теща разбудила и сказала что если спать не пойду дурку вызовет :cool:вот так бывает
Это типо на эту тему можно только ночью заходить?
Андрей что не спишь? Валеру караулишь? :icon_lol:
Андрей что не спишь? Валеру караулишь? :icon_lol:
дурная привычка. Специфика от работы поздно ложиться рано вставать.
где ты так работаешь?
Я не сплю так как доча малая не дает. Уже не представляю себе, как можно лечь спать раньше 3- 4.
где ты так работаешь?
/

1251_5_thumb.JPG