December 26, 200915 yr Блин Рома что ты за человек, всё норовишь об......ть ведь написано М У З Е Й, а не обсуждение той или иной модели ружья
December 26, 200915 yr Блин Рома что ты за человек всё норовишь об......ть ведь написано М У З Е Й, а не обсуждение той или иной модели ружьяНу и что, что музей! Ты, может, привык ходить по музеям, набрав воды в рот. А я не вижу ничего дурного в обсуждении экспонатов. Тем более, что некоторые "экспонаты" здесь вполне современны и вовсю используются нашими собратьями.
December 26, 200915 yr Много дороботок было внесено в эти гидропневматы и теперь не подводит. Степа скинь номер хочу пообщаться по рпс-3.спасибо мой т.5507841
December 28, 200915 yr Много дороботок было внесено в эти гидропневматы и теперь не подводит. stepa, где-то есть тема "РПС" - может, поделись своими наработками с народом.
December 28, 200915 yr Author ППО-2Выпускалось в советские времена непродолжительное время Капсюльное ружье, огнестрельное под капсюль "жевело". ЛЮДИ ПОМНИТЕ!!! Подводная охота с огнестрельным оружием запрещена
December 28, 200915 yr Author Что касается этого длинного америкоса, то нашел такую инфу. Куплено ружье в 1955 году и с ним охотился 30 лет отец, а теперь и сын охотится в полный рост!!! Американец помнит лицо своей матери, когда глава семьи купил этот пневмат за 125$ (сейчас эта сумма эквивалентна приблизительно 2500$). После этой покупки, до конца года, они ели только рыбу, так как не было денег на другие продукты
December 28, 200915 yr Много дороботок было внесено в эти гидропневматы и теперь не подводит. Степа скинь номер хочу пообщаться по рпс-3.спасибо мой т.5507841vlk 3383048 дом 734434
December 28, 200915 yr Много дороботок было внесено в эти гидропневматы и теперь не подводит. stepa где-то есть тема "РПС" - может, поделись своими наработками с народом.Скину подетально с фото.
January 6, 201015 yr У меня тоже есть музейный экспонат – носки от г/к "Чайка". Совсем новые – им года 22 – 23. Ни разу не одевались. Мне они достались в комплекте с костюмом, но оказались малы. Так что, костюм я давным давно сносил, а носки остались и лежат до сих пор.
January 17, 201015 yr Вот такой музей у нас на хуторе.Там, смотрю, и ППО болтается. В наше время заарестовать не могут?