November 8, 201311 yr В спец экипировке, при надежной страховке, при условии крайней необходимости возможно это и оправданно, НО!!! за рыбой - НИКОГДА!!! Жизнь одна и никакой трофей , ну вы поняли...
November 11, 201311 yr Author Akvanavt, ты из какой части?Республиканский отряд специального назначения МЧС (РОСН МЧС), но я там уже давно не работаю
November 11, 201311 yr Естественно зелёные ничего и не скажут. Не скажу про всех, но ЕСТЬ ТАКИЕ граждане которые работают в МЧС и пользуясь служебным положением а именно имеют полный доступ к подводному снаряжению, используют его для добычи раков с аквалангом, для ночной охоты с фонорями и аквалангами. Зато как трупа искать в корчах и на мелководье в 4 метра глубины где прозрак еле достигает полметра так у них бл...дь мужества нехватает, и сами говорят: Вы эту вот ямку посмотрите, а то темно там как-то. Всему этому я был свидетель, говорил руководству МЧС, но тишина... Зато какие они покозательные выступления показывают на соревнованиях. А вот например как они пьяные на служебных катерах девак катают с вые...нами никто и не показывает... Никто и не покажет как они ночью сети ставят, зато круто отдахнули на дежурствах в одном из водоёмых на котором проводились соревнования МЧС. Жаль в этот момент камеры под рукой небыло. При совместном погружении один из дайверов сделал видео как ЕНТОТ МЧС-овец раков собирает, фото из этого видео ниже.на такой машине можно на любой водоем))) и зеленые не чего не скажут)))
November 11, 201311 yr Естественно зелёные ничего и не скажут. Не скажу про всех, но ЕСТЬ ТАКИЕ граждане которые работают в МЧС и пользуясь служебным положением а именно имеют полный доступ к подводному снаряжению, используют его для добычи раков с аквалангом, для ночной охоты с фонорями и аквалангами. Зато как трупа искать в корчах и на мелководье в 4 метра глубины где прозрак еле достигает полметра так у них бл...дь мужества нехватает, и сами говорят: Вы эту вот ямку посмотрите, а то темно там как-то. Всему этому я был свидетель, говорил руководству МЧС, но тишина... Зато какие они покозательные выступления показывают на соревнованиях. А вот например как они пьяные на служебных катерах девак катают с вые...нами никто и не показывает... Никто и не покажет как они ночью сети ставят, зато круто отдахнули на дежурствах в одном из водоёмых на котором проводились соревнования МЧС. Жаль в этот момент камеры под рукой небыло. При совместном погружении один из дайверов сделал видео как ЕНТОТ МЧС-овец раков собирает, фото из этого видео ниже.на такой машине можно на любой водоем))) и зеленые не чего не скажут)))Павторюсь: Не относится к каждому работнику МЧС или каждому водолазу МЧС, но есть конкретные работники которые именно так поступают.
November 12, 201311 yr Author Нехороших людей хватает везде и в МЧС и в МВД и прокуратуре и т.д., и даже на этом сайте, я убедился лично.