Jump to content

Featured Replies

Соболезнования родным и близким...

• Replies 85
  • Views 12.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Все же не могу согласиться. В ПО каждый сам за себя и каждый думает своей головой. Это в дайвинге вы рядом и под контролем более опытных товарищей да и при "факапе" можете воспользоваться октопусом то

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Я пять лет назад, попал в аварию. Тогда погиб мой двоюродный брат, мой ровесник, выросли вместе, одна бабка ростила, в общем как родные. Это страшно, это тяжело. Крепись! За это время, понял я одно, с

После таких случаев сам начинаешь задаваться вопросом: а все ли я делаю правильно???

Соболезнования близким.....

опять плохие новости......Соболезную ...

Мои соболезнования родным...
Мои соболезнования . . .

Соболезнования родным и близким! Берегите себя! Помните, нас ждут дома.

Ребята, всегда для пока живых ( а лучше пусть надолго живых) нужен разбор полетов - ошибок. Эти ошибки прописаны пусть кровью, в том числе знакомых мне людей. Давайте попытаемся их избежать и остальных предупредить. 

Соболезную...

Мои глубокие соболезнования родным и близким

земля пухом.    соболезную......

Приношу искренние соболезнования семье погибшего ..... да простяться ему грехи земные совершенные в ведении и в неведении и прими Господи его душу в царствие небесное яко ты есть человеколюбец !!! Во имя отца и сына, и святого духа АМИНЬ !!! 

Мои соболезнования родным и близким.......

Соболезнования родным....

Соболезнования родным и близким...