August 21, 201410 yr Тоже в следующем году ночью планирую. В Храме Всех Святых. Раньше тут писал про него. Там на территории купель большая, камнем каким-то выложена, с подсветкой. Палатки теплые ставят. Красиво и удобно. В городе.
August 21, 201410 yr Author таки и очередь большая пока достоишься до купели то полностью согласен. очередь будет огромная, да и машины придётся оставлять не пойми где. моё мнение - это не вариант
August 22, 201410 yr да поехали в проверенные места ! организуем палатку уху и тд только нужно собраться и организоваться
December 1, 201410 yr Так может ныряние и пикник проведем в разные дни, пикник в субботу а в прорубь уже в понедельник или в ночь на понедельник
December 1, 201410 yr скорее всего я за!!!только вот по малышу моему не знаю как по времени буду...но купаться стопудов буду!!!
December 2, 201410 yr Так может ныряние и пикник проведем в разные дни, пикник в субботу а в прорубь уже в понедельник или в ночь на понедельникВсё сразу, эт точно! Саня это как в секасе, сегодня дело сделал, а завтра курить?
December 25, 201410 yr Author а тему пора оживлять. меньше месяца осталось, а за минусом праздников - вообще практически ничего