Jump to content

Featured Replies

• Replies 616
  • Views 44k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Просто открытие сезона!

40_266_IMG_18131_thumb.jpg

Трофеи нового сезона 20010!!!:) А сюда вылаживать трофеи будущего???
  • Author
:o Каюсь невнимателен,просто создавал ветку с телефона
:o Каюсь невнимателенпросто создавал ветку с телефона
Надо Боссов просить чтобы изменили, ошибки не те что совершаются, а те что признаются и исправляются. :cool:
  • Author
Да, если возможно, то откорректируйте, а можно и оставить-прикольно получилось! Вселяет надежду в БУДУЩЕЕ!
  • Администраторы
Даесли возможно,то откорректируйте,а можно и оставить-прикольно получилось!Вселяет надежду в БУДУЩЕЕ!
Куда смотрел? Наверно в будущее? Давно наша столетие уже стоит, а то кто его знает чего они там в будущем наловят. :)

40_1225404318_071_pics.jpg

Просто открытие сезона!
Странно и фото еще не удалили (по весу явно перебор) ? :blink:
Никакого перебора! Как в аптеке пинцетом 5кг! А пока выходил стемнело. :cool: Темнеет сейчас рано и быстро.
Да было светло,просто вспышка сработала. всё нармально!
  • 2 weeks later...
что-то дырок не видно. У рыпки. :icon_lol:
15.200-Без комментариев... ВОТ ЭТОМУ ВЕСУ ОХОТНО ВЕРЮ .РЕСПЕКТ. ЕСЛИ НАШЛИ ЭТОГО ПАРНЯ И ЛЬДА НЕ БЫЛО НАДО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ ОН ТАМ НЕ ОДИН В ТАКУЮ ПОРУ ПО ОДНОМУ ОНИ НЕ ХОДЯТ ...
  • Author
Расскажи как брал какую лунку диаметром рубили! :icon_lol: Андрюха, а у тебя опять на клаве кнопка запала, что прописными печатаешь.
Лунку не рубил! :D Добрал его после прошлой охоты,я его видел и стрелял,но не на вылет,через пару дней приехал вновь и почти голяк,видимо давление сыграло свою роль,хотел уже вылазить и напоследок пошерстил по трости-и,очудо-вижу пол тела из трости!Стрелял от хвоста наискосок.Особого сопротивления не заметил,по сравнению с амуром,может из-за того,что рыба была ослаблена после первого ранения.Но борьба была,а глубина помогла,хоть я и сбросил катушку,она не понадобилась.Глубина-по пояс где-то.Я считаю,что это не сазан,тело короткое,но толстое.Но эмоций -море!!!Мне подарок к Дню Рождения! :D
ЛЕНИВЫЙ СТАЛ до ужаса. не до КНОПОК .(((Я считаю,что это не сазан,тело короткое,но толстое. (ЦИТАТА )))) Скажу тебе точно это сазан самый настоящий .
Молодца Санька, зачёт!!!

1342_yahoo_thumb.gif