January 16, 201015 yr Author Трофеи нового сезона 20010!!! А сюда вылаживать трофеи будущего??? Каюсь невнимателен,просто создавал ветку с телефона
January 16, 201015 yr Трофеи нового сезона 20010!!! А сюда вылаживать трофеи будущего??? Каюсь невнимателенпросто создавал ветку с телефонаНадо Боссов просить чтобы изменили, ошибки не те что совершаются, а те что признаются и исправляются.
January 16, 201015 yr Author Да, если возможно, то откорректируйте, а можно и оставить-прикольно получилось! Вселяет надежду в БУДУЩЕЕ!
January 16, 201015 yr Администраторы Даесли возможно,то откорректируйте,а можно и оставить-прикольно получилось!Вселяет надежду в БУДУЩЕЕ!Куда смотрел? Наверно в будущее? Давно наша столетие уже стоит, а то кто его знает чего они там в будущем наловят.
January 17, 201015 yr Странно и фото еще не удалили (по весу явно перебор) ? Подводный ночной ковбой - это модно!
January 18, 201015 yr Никакого перебора! Как в аптеке пинцетом 5кг! А пока выходил стемнело. Темнеет сейчас рано и быстро.
January 29, 201015 yr 15.200-Без комментариев... ВОТ ЭТОМУ ВЕСУ ОХОТНО ВЕРЮ .РЕСПЕКТ. ЕСЛИ НАШЛИ ЭТОГО ПАРНЯ И ЛЬДА НЕ БЫЛО НАДО ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ ОН ТАМ НЕ ОДИН В ТАКУЮ ПОРУ ПО ОДНОМУ ОНИ НЕ ХОДЯТ ...
January 29, 201015 yr Расскажи как брал, какую лунку диаметром рубили! Андрюха, а у тебя опять на клаве кнопка запала, что прописными печатаешь.
January 29, 201015 yr Author Расскажи как брал какую лунку диаметром рубили! Андрюха, а у тебя опять на клаве кнопка запала, что прописными печатаешь.Лунку не рубил! Добрал его после прошлой охоты,я его видел и стрелял,но не на вылет,через пару дней приехал вновь и почти голяк,видимо давление сыграло свою роль,хотел уже вылазить и напоследок пошерстил по трости-и,очудо-вижу пол тела из трости!Стрелял от хвоста наискосок.Особого сопротивления не заметил,по сравнению с амуром,может из-за того,что рыба была ослаблена после первого ранения.Но борьба была,а глубина помогла,хоть я и сбросил катушку,она не понадобилась.Глубина-по пояс где-то.Я считаю,что это не сазан,тело короткое,но толстое.Но эмоций -море!!!Мне подарок к Дню Рождения!
January 29, 201015 yr ЛЕНИВЫЙ СТАЛ до ужаса. не до КНОПОК .(((Я считаю,что это не сазан,тело короткое,но толстое. (ЦИТАТА )))) Скажу тебе точно это сазан самый настоящий .