Jump to content

Featured Replies

друг  сегодня с утреца перед работой проехал понырять и вот что получилось  

post-2776-1276115182,01_thumb.jpg

• Replies 616
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Линь - 48 см. Вышел на меня лоб в лоб, пришлось стрелять в анфас. В итоге - сквозное отверстие только шкурки на хребте длиной 2-3 см, если б не амортизатор, то скорее всего ушел бы. Фото - http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=674
вот такие щупаки!!!

post-2618-1276768813,31_thumb.jpg

И где такого щурёнка взял?
Может я тоже со временем буду так говорить, но пока она для меня самая большая

може я тоже со времене буду так говорить,но пока она для меня самая большая

Без обид... просто эта тема была создана для действительно трофейных экземпляров, а не "моя самая большая рыба"

Все с чего то начинали, для него это пока самая зачетная рыба из собственной коллекции, так что молодец ! Все придет со временем и зачетные трофеи тоже ! :icon_e_biggrin:

Гродненские коллеги, напоминаю о правилах написания сообщений на данном форуме. Предложение начинается с большой буквы, а знаки препинания ставятся непосредственно после слов (без пробела). А вот после знака препинания необходим пробел перед следующим словом.

Все это прописано в Правилах форума - старайтесь по возможности их не нарушать. Сообщение xan я отредактировал, а сообщения sacha1977 оставил без изменений для наглядности.

P.S. Названия городов пишут с большой буквы, и Гродно не исключение.

мой первый серьезный рып

Молодец,всё супер.

6800. Озеро махенькое, стоял в камыше под самым берегом.

Поперечная полоса содранной чешуи от спины до пуза - это пережитки тяжелого сеточного попандоса? :icon_e_surprised:

Сетки там конечно ставили по слухам. Но та полоса совсем другой попандос. :) Там еще три дырочки есть, но фото их не видно. :)

Вот почему я и за сомневался :icon_question:

Похожая ситуация была и у меня на глубине 30 см. Из глухого камыша торчал только хвост. Заметил только после того как муть внезапно поднялась на ровном месте.

Хороший карп,просто завидно.

Щука 5.7кг.,90см.

Светлогорское вдх.

Камыш,глубина 2м,прозрак на просвет 1.5-2м.

Грелась на солнышке у поверхности.:)

post-2244-1278176770,95_thumb.jpg

post-2244-1278176955,19_thumb.jpg