June 7, 201015 yr Землячки ЁПарумай, так вот вы где? Скоро приезжаю домой в Солигорск, надо будет обязательно пересечься и замутить диверсию какую, а я то думал глупенький, что в Солигорске и в Слуцке подвохов не водится. Очень радостные новости, откликайтесь, телефоны пишите, приеду отзвонюсь и чего придумаем.
June 11, 201015 yr Сегодня выезжаю в Солигорск, дорога двое суток и я дома. Телефон моего дядьки Толи, пока симку не взял будем через него связываться. 375292229815
June 18, 201015 yr Плавал на Краснослабодском водохранилище почти ничего не видно. Мендель а ты где щас в окресностях Слуцка Солигорска плавал.?
June 22, 201015 yr Author МЕНДЕЛЬ. Как там Слуцк поживает?После соревнований Как как обгогел я на солнце отхожу по маленьку А ты как ??????????????????? ???????????????
June 22, 201015 yr Author Плавал на Краснослабодском водохранилище почти ничего не видно. Мендель а ты где щас в окресностях Слуцка Солигорска плавал.? не у нас прозрака нет почти везде тока на озерах есть да и там партизанить надо
June 23, 201015 yr Author Ездил кто на соревнования,СОЛИГОРСК-СЛУЦК? ЧЕ да КАК?Да ездили на соревнования но трофеев недобыли зато с многими познакомились так сказать воотчую.ВАВАН подтвердит ;)
July 14, 201015 yr Короче забыл я все средства коммуникации, а потом ещё и времени в обрез, так что в следующий раз хлопчики встретимся. Вот я и вернулся Господа! Хочу кратко отчитаться о своей поездке в Белоруссию.Рюкзак собрал, забит полностью и вес его оказался на столько велик, что коленки дрожали как осенью листва на продрогших деревьях. Однако желание поохотиться на родине в Минской области, а потом и в Карелии, было на столько велико, что не оставляло ни малейшего выбора, только вперёд и с песней.В поезде было очень жарко и мы все таяли как эскимо под жаркими, палящими лучами солнца. И как выяснилось потом, на границе России с Украиной, это была не последняя неприятность. Украинские таможенники заинтересовались содержимым моего не маленького рюкзака, а в частности моим подводным ружьём «Вланик». Увидев его они переглянулись, приободрились и предложили мне в их гостеприимной компании уединиться в отдельных апартаментах и я понял, что сейчас кто-то, кого-то будет напрягать и предчувствия меня не обманули. Они долго крутили ружьё в руках, задавали много вопросов, а потом вещали мне о возможном развитии событий и там мелькал казённый дом, дальняя дорога и много приключений неприятного характера. Мои доводы иссякли и я понял, что если они меня сейчас снимут с поезда, потом будет экспертиза, суд и много всего, мне обойдётся это слишком дорого при любом раскладе. Я произнёс волшебные слова, давайте разрешим это недоразумение и глаза у них вспыхнули огоньками голодной надежды. Потом уже я рассказывал истории о нелёгкой судьбе и потрясениях в жизни, посочувствовав друг другу, я совершил благотворительный взнос в пользу голодающих таможенников Украины в размере одна тысяча Российских рублей, мне пожелали счастливого пути и посоветовали спрятать ружьишко по дальше. И я продолжил свой путь в нервном ожидании когда же мы достигнем Украинского и Белорусского поста и в каком эквиваленте оценят, товарищи Украинские таможенники, жертву и выпустят ли они меня с ридной Украины. На моё удивление, хлопчики проверили сумки всех пассажиров и по воле Божьей не проверили у меня. А я перед этим попросил у Господа помощи и он как всегда мне помог. Ну разве не чудо?! Слава Богу!Приехал домой и по старой русской традиции с отцом по аукали, а потом в работу. Батьке с домом помочь надо было и я чем смог. Оставалось пару дней до отъезда в Карелию, а жабры уже начали дурно пахнуть и я Прошу своего дядьку Толю свозить меня на речку Случь в надежде на подводную охоту. Видимость плохой метр, до полтора, растительность лопухи, кувшинки и симпатичная травка. За всю охоту я увидел три щучки, в одну стрелял, но она уже в руках сорвалась и ушла, досадно. Ещё спугнул кого то очень приличного размера из под берега. Подводный мир конечно красивый, вот прозрак подкачал и ещё через два часа я замёрз как дед мороз, ни когда так не мёрз, трясло меня как Мухамеда Али. Готовлюсь к поездке в Карелию и уж там то я из воды вылазить не буду. Вот такой не совсем подводный отчёт, за то правда.
March 11, 201213 yr KATRAN из Солигорска,всем привет!Документы на ПО есть уже 4 года.В этом (2012) решил заняться серьёзно. Форум пошерстил,теории нахватался.Пообщаться бы без форума,вживую,по снаряжению и пр...
December 27, 201212 yr Привет, братья по лужам. Мое "болото" возле Быковского моста. Около12 км. выше Солигорского водохранилища. Местные ставят сети поперек всего канала,задолбался резать. Я из Солигорска. Первый сезон, как стал плавать.