Jump to content

Featured Replies

Развод какой-то... С такой площадью ласты толку от нее ноль...

похоже на прикол какой-то ...

г..но короче...

  • Администраторы

Скорее всего копировали с хвоста рыбы или дельфина и думали поплывут как они- у дельфина хвостик маленький, а он вон как носится, но в данном случае у человека со скоростью что-то не выходит.

Да и задержка у него никакая...

Дилетанты короче говоря...

  • 1 year later...

Есть живьем в Минске Pro с туфлями 42 размера. Можем попробовать.

Есть живьем в Минске Pro с туфлями 42 размера. Можем попробовать.

Попробуй, расскажешь.........:)

А че, сама гребет , али как?


Извращенцы блин))))

Попробовал, рассказываю:  сама не гребет, но конструкция  рабочая, не хуже традиционных моноласт, с гипером не сравню, т.к. с ним никогда не плавал.

Плюсы: разборная конструкция (поместилась в обычную сумку для сноркелинга вместе с обычным комплектом №1+ очки в футляре + разборная фронтальная трубка); регулируемая жесткость; удобное крепление на ноге (велотуфли хорошо держат и не ломают стопу)

Минусы: люфты в шарнирах иногда приводят к перекосу лопасти, и небольшому уводу в сторону от выбранного курса - требуется небольшая корректировка на протяжении последующих нескольких взмахов лопасти.

 

В целом впечатление вполне приятное. Для себя сделал вывод, что для серьезных соревнований вряд ли подойдет (сыровата еще конструкция, хотя это уже 15я или 16я версия от производителя), а для тренировок и рекреационного фридайвинга очень даже подходящий вариант.

Тренируйтесь в том в чем плаваете и привыкайте к тому с чем будеде идти дальше. Работа моноласты отражается на технике плавания с ней.

Нет большого смысла в карбоновой моноласте, в карбоновых лопастях биласт есть, а моно - нет. Из "стэф" получаются вполне хорошие моноласты у тех, кто умеет это делать.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...