Jump to content

Featured Replies

Posted

Уже давно люди пользующиеся ружьями Каюк, наверное, определили достойное это ружьё или нет.Просмотрел форумы-информации очень мало и в основном вся устаревшая.Положительных отзывов немного.Пользуюсь заднеруким итальянцем и как бы всё устраивает, но хотелось бы что-то добротное,конкретное.Таймень в Беларусии не нашёл,даже цену,хоть отзывы тоже не очень.Охочусь с пулей и Каюк планирую с рукояткой к задней части 60-70-ку.Помогите определиться с выбором?

Звони,раскажу подробно и о Каюке и о Таймене.

Уже давно люди пользующиеся ружьями Каюк, наверное, определили достойное это ружьё или нет.Просмотрел форумы-информации очень мало и в основном вся устаревшая.Положительных отзывов немного.Пользуюсь заднеруким итальянцем и как бы всё устраивает, но хотелось бы что-то добротное,конкретное.Таймень в Беларусии не нашёл,даже цену,хоть отзывы тоже не очень.Охочусь с пулей и Каюк планирую с рукояткой к задней части 60-70-ку.Помогите определиться с выбором?

Каюк - нормальное ружье , но тока под вилы ,

под пулю бери таймень

А что в итальянце не устраивает?

И хорош Каюк именно средним расположением рукоятки. Под заднюю лучше другое ружье сразу.

• Author

Итальянец всем устраивает,но хочется что бы он был хорошим,надежным вторым.А второго итальянца не надо.

и только под вилку

Гена, не стоит быть таким категоричным, есть охотники которые добывают трофей каюком с пулей!

Дима,привет!но согласись что для трезуба он подходит куда лучше.а вот про пулю скажу,что в каюке и для трофея хорошего,туда можно накачать до одури и быть уверен что точно прошьешь все что угодно!

Как по мне - Каюк на первый номер я б не ставил , ну тока если ты не сомятник  :icon_e_biggrin: , на второе - пожалуйста :yes:  

Гена, не стоит быть таким категоричным, есть охотники которые добывают трофей каюком с пулей!

Можно , но нужно добре под него приспособится для стрельбы с пулей , я фонарем и уменьшением закачки подброс нивелировал

Витя, а я поставил. Пока. И не сомятник. Основное было Сирано. Сейчас понял, что 70 % будет Каюк. В смысле, осенью стало. Есть одна мечта, которую реализую к сезону. Но это из разряда глянулось-легло в руку- понравилось тактильно. Только субъективные ощущение за много денег. На результат охоты некоем образом не влияют.

ну эти вещи :icon_e_smile: многим в руку хорошо кладутся и карман тянут(если я правильно думаю)

Дима,привет!но согласись что для трезуба он подходит куда лучше.а вот про пулю скажу,что в каюке и для трофея хорошего,туда можно накачать до одури и быть уверен что точно прошьешь все что угодно!

Не надо его "до дури" качать и под пулю и под трезубец.

я имею ввиду ,что для трофея можно не боятся  накачать сильно,а вот на трезуб нигде сильно качать не надо.но каюк ружью на любителя,новичку с пулей реально будет сложно,а вот с вилкой самое то.это мое мнение,а оно у каждого свое!

Не надо его "до дури" качать и под пулю и под трезубец.

Под вилку как раз и надо , отлично кидает вилы , а вот под пулю - приходится скидывать давление ,

но тут нужно искать золотую середину ( мало стравил - мажешь , много - короной щуку не пробил :dntknw: )

Витя, а я поставил. Пока. И не сомятник. Основное было Сирано. Сейчас понял, что 70 % будет Каюк. В смысле, осенью стало. Есть одна мечта, которую реализую к сезону. Но это из разряда глянулось-легло в руку- понравилось тактильно. Только субъективные ощущение за много денег. На результат охоты некоем образом не влияют.

Да я  знаю твои предпочтения :friends:  и это очень хорошо , что ты сразу поймал свой хват Каюка под пулю и охота не приносит тебе никакого дискомфорта , но таких к сожалению очень мало ( и я не из их числа к сожалению ) , кто сразу приспособился к каюку с пулей :dntknw:  , да и сам автор сразу рекомендует трезуб и с ним каюк демонстрирует все свои плюсы

а вот с вилкой самое то.это мое мнение,а оно у каждого свое!

Это так же и мнение автора ружбайки

И про каюк и про понятно какое ружьё на этом форуме есть темы,в которых есть и отзывы их облодателей и ТХ и обсуждения этих модэлей,нужно не линиться и прочитать всё от начало и до конца,что-бы иметь хоть какието понятия об этих ружьях а не в пустую ляпать языком.С тем,кто утверждает,что с каюком не возможно охотить с пулей я готов поспорить на деньги.
  • Author

Вот я этим (есть темы,в которых есть и отзывы их обладателей, и ТХ, и обсуждения этих модэлей,нужно не лениться и прочитать всё от начала и до конца,что-бы иметь хоть какието понятия об этих ружьях) и занимаюсь.

• Администраторы

С новой системой фиксации поршня Каюк избавился от своего основного гемора. Теперь любой пользователь способен разобрать и собрать его правильно при необходимости..

• Author

А где это посмотреть?

Валера - а старые модели апгрэйду такому подлежат ?