Jump to content

Featured Replies

• Replies 65
  • Views 19.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не знаю... за 450 USD D4i наверное не купить, у нас так тем более. Из Европы с привозом хорошо если 500 станет. А есть ли смысл брать его для охоты если по деньгам ограничен? D4i стоит брать если буде

• я не настолько богат чтобы брать б у вещи))))))))) а говорил именно про d 4i столько стоит в литве

• Вопрос бывало ли у кого такое. Декомпрессиметр Suunto D4 сам по себе сбросил все настройки времени даты и поставил дату и число выпуска с конвейера. Память декомпрессиметра осталось, все функци

Posted Images

• Author

Лично мое мнение если брать комп чисто для охоты то сейчас большой модельный ряд и других фирм и более дешевли в цене.

Сейчас только D4i Novo изготовляют. Могу подсказать, где купить с гарантией от официального Производителя за самую хорошую цену.

335 евро у лабусов с оф.гарантией. D4i блэк эдишион.

• 3 months later...

335 евро у лабусов с оф.гарантией. D4i блэк эдишион.

И кинь ссылочку пожалуйста..если не тяжко..

• 3 weeks later...

А я бы наверное и купил

Ничего такой прибор :) работает :)

• 5 months later...

Матовый силикон вытирается и ремешок становится блестящим. В d4i novo на пряжке ремешка отсутствуют винты, и на одной из охот мой товарищ потерял пряжку(слава богу не комп),с тех пор он страхует ремешок изолентой.

Вот такой винтик.

post-6637-0-97532300-1430384166_thumb.jpg

• 7 months later...

Валера, где можно батарейку  на D4i поменять?