June 22, 201411 yr Author Лично мое мнение если брать комп чисто для охоты то сейчас большой модельный ряд и других фирм и более дешевли в цене.Сейчас только D4i Novo изготовляют. Могу подсказать, где купить с гарантией от официального Производителя за самую хорошую цену.
June 23, 201411 yr Администраторы Странно, но не слыхал я еще про неофициальных производителей SUUNTO. Смотри, Паша, купишь Китай от неофициального производителя.
June 23, 201411 yr Про D4i начитался уже. Не совсем понятно, как обстоят дела с заменой батарейки. На сколько сейчас это хлопотный процесс.
October 4, 201410 yr 335 евро у лабусов с оф.гарантией. D4i блэк эдишион.И кинь ссылочку пожалуйста..если не тяжко..
April 29, 201510 yr кто может показать фото Suunto D4i Novo внешнего вида после 2-3 лет постоянного использования ?
April 30, 201510 yr Матовый силикон вытирается и ремешок становится блестящим. В d4i novo на пряжке ремешка отсутствуют винты, и на одной из охот мой товарищ потерял пряжку(слава богу не комп),с тех пор он страхует ремешок изолентой. Вот такой винтик.