Posted February 4, 201015 yr Подскажите где можно скачать инструкцию на РУССКОМ на Декомпрессиметр Suunto D4
November 25, 201014 yr Администраторы В Библиотекеhttp://www.akvalang.com/forum/index.php?app=downloads&showfile=147
November 30, 201014 yr Author Вопрос бывало ли у кого такое. Декомпрессиметр Suunto D4 сам по себе сбросил все настройки времени даты и поставил дату и число выпуска с конвейера. Память декомпрессиметра осталось, все функции работают как положено.
December 12, 201014 yr Администраторы где купить кабель к РСЛучший вариант - аукцион ebay или другой.
May 28, 201114 yr Author Новинки 2011 для любителей подводного плавания: Suunto D4i Black, Suunto D4i Red и Suunto D4i Blue Suunto Suunto D4i - большое значение придается wristop компьютерам для подводного плавания для всех любителей подводного плавания. В серии D4i представлены пять моделей - одна в классическом дизайне - Suunto D4i Black и две в ярких тонах: красном - Suunto D4i Red и синем Suunto D4i Blue, Suunto D4i Yellow (желтый корпус) и Suunto D4i White (стильный элегатный, белый). Данная серия представлена в стильном, ярком дизайне и классическом варианте, сохраняя многофункциональность. Suunto D4i сейчас лучше, чем когда-либо. Теперь применена беспроводная интеграция воздуха, Suunto D4i также позволяет дайверам делать анализ своих погружений. http://www.finland-watch.ru/blog/86/
November 20, 201113 yr Подскажите Suunto D4 на сухаре можно застегнуть? Вот хочу себе этот комп, но сомневаюсь что смогу его на сухарь одеть.
January 12, 201213 yr А у меня случилось бидуличка ! Мой D4 запросил замену питания.... Я купил хорошее Durasel поставил, вроде как все нормально часики работают, но только включаешь подводные режимы загорается рижым разряженой батарейки! Поменял уже 3 батарейки (меряю вольтаж 3-3.17v) не помогает...может глюк какой?
January 26, 201213 yr Записываюсь и я в клуб пользователей D4i. Вчера оплатил, возможно завтра надену на руку.
February 1, 201213 yr А у меня случилось бидуличка ! Мой D4 запросил замену питания.... Я купил хорошее Durasel поставил, вроде как все нормально часики работают, но только включаешь подводные режимы загорается рижым разряженой батарейки! Поменял уже 3 батарейки (меряю вольтаж 3-3.17v) не помогает...может глюк какой?Может не тот формат батарейки ставишь? Такую как там батарейку не везде найдёшь. на корпусе (внутренняя сторона-металическая) написаны цыфири- вот они и есть твой формат. У D3 совсем другая батарея.
February 1, 201213 yr Может не тот формат батарейки ставиш? Такую как там батарейку не везде найдёш.на корпусе (внутренняя сторона-металическая) написаны цыфири-вот они и есть твой формат.У D3 совсем другая батарея. На сколько я знаю, это уже не первая замена батареи у Баламута и до этого все ОК было, значит нужный формат батареи он точно знает.
February 2, 201213 yr Записываюсь и я в клуб пользователей D4i. Вчера оплатил, возможно завтра надену на руку.Тоже нравится D4. Подскажите сколько и кому нужно вчера оплатить, чтобы завтра одеть на руку?
February 2, 201213 yr Тоже нравится D4. Подскажите сколько и кому нужно вчера оплатить, чтобы завтра одеть на руку? Ну, реклама ту вроде как запрещена, есть пару фирм в РБ и туча сайтов за рубежом. В РБ, не помню точно, как-то на К одна фирма называется, еще одна вроде на С есть, да еще и на П некая имеется. Может и еще кто. А вообще есть раздел Куплю.
February 2, 201213 yr Author Ну, реклама ту вроде как запрещена, есть пару фирм в РБ и туча сайтов за рубежом. В РБ, не помню точно, как-то на К одна фирма называется, еще одна вроде на С есть, да еще и на П некая имеется. Может и еще кто. А вообще есть раздел Куплю.С Димой в разведку можно идти, смело.
February 2, 201213 yr Ну, реклама ту вроде как запрещена, есть пару фирм в РБ и туча сайтов за рубежом. В РБ, не помню точно, как-то на К одна фирма называется, еще одна вроде на С есть, да еще и на П некая имеется. Может и еще кто. А вообще есть раздел Куплю.Вообще в разделе "КУПЛЮ" ключевые слова КУПЛЮ Б/У, а кто будет продавать свой недавно купленный новый D4? Названия фирм в РБ на К,С и некой на П к сожалению мне ничего не говорят. Поэтому, уважаемые разведчики, нужны реальные адреса и цены. Если такая информация тут является запрещённой рекламой позвоните на мой телефон 8029-663-20-70. Заранее благодарю.
February 2, 201213 yr 2 H2O www.google.ru - рулит !!!Для затравки : http://diving.shop.by/19/?page_size=10&page_id=2И еще : http://www.sublife.by/catalog.php?cat=84&brand=11&cust=0
February 3, 201213 yr С Димой в разведку можно идти, смело. Андрей, спасибо. Приятно слышать. ...www.google.ru - рулит !!!... Вот явная же реклама гугла. Вообще в разделе "КУПЛЮ" ключевые слова КУПЛЮ Б/У, а кто будет продавать свой недавно купленный новый D4? Названия фирм в РБ на К,С и некой на П к сожалению мне ничего не говорят. Поэтому, уважаемые разведчики, нужны реальные адреса и цены. Если такая информация тут является запрещённой рекламой позвоните на мой телефон 8029-663-20-70. Заранее благодарю. Почему же именно б/у? Там можно все требования указать. Мол хочу новый, или б/у на гарантии, или вообще хочу б/у с руки Андрея Макаревича. Глядишь и будет счастье.
February 3, 201213 yr Андрей, спасибо. Приятно слышать. Вот явная же реклама гугла. Почему же именно б/у? Там можно все требования указать. Мол хочу новый, или б/у на гарантии, или вообще хочу б/у с руки Андрея Макаревича. Глядишь и будет счастье.Андрей Макаревич это великий подводный охотник или фридайвер или просто приносит счастье (как птица удачи)? По мне лучше с руки Натальи Молчановой после очередного рекордного нырка.
February 6, 201213 yr Андрей Макаревич это великий подводный охотник или фридайвер или просто приносит счастье (как птица удачи)? По мне лучше с руки Натальи Молчановой после очередного рекордного нырка. Вот человек, Молчанову знает, а КМ нет. Морганы, плохо работаете.
March 8, 201213 yr В жизни всё-таки бывают и приятные моменты!!! 1.5 месяца назад отправил свой D4 на ремонт в Варшаву (комп превратился просто в часы, режим Dive отказал в работе). В Варшаве его реанимировать не смогли и отправили в Финляндию на завод...Два дня назад приехал к поляку который занимался отправкой компа на ремонт, а он мне отдаёт совершенно новый D4i в коробочке с кабелем...Вот такая у меня радость!!!
March 11, 201213 yr В жизни всё-таки бывают и приятные моменты!!! 1.5 месяца назад отправил свой D4 на ремонт в Варшаву (комп превратился просто в часы, режим Dive отказал в работе). В Варшаве его реанимировать не смогли и отправили в Финляндию на завод...Два дня назад приехал к поляку который занимался отправкой компа на ремонт, а он мне отдаёт совершенно новый D4i в коробочке с кабелем...Вот такая у меня радость!!! И, т.е. это все мои подвиги, чтобыли зафиксированы у тебя в Финляндии?
March 11, 201213 yr И, т.е. это все мои подвиги, чтобыли зафиксированы у тебя в Финляндии? Дима, просто именно когда фины увидели твои подвиги в режиме Air, они поняли что с этими ребятами лучше не связываться и выслали новый компьютер А если серьезно, то у суунто гарантийная политика в цивилизованных странах именно такая - замена девайса при боле-мене существенной поломке.