Posted April 3, 201411 yr Это перепост !!! У нашего колеги zBatya многие слушают его песни, украли снаряжение!!! Вот его обращение:Друзья, украли из гаража все снаряжение. Если у кого появятся сведения прошу сообщить мне или Леше ХантеруКостюм beuchat marlin prestige размер S 7мм практически новый.Гидрокостюм beuchat Camo 5 мм новый зеленая серия SГидрокостюм Неопро 5мм старенький черныйЛасты PICASSO 42-45 с лопастями лидер финс. Примета - усы приклеены клеем.Ружье Аргумент 40 ( примета отпилен нижний ограничитель рукояти)про маски, перчатки и прочее не пишу.....
April 3, 201411 yr Author вот что он пишет: Все украли в Питере. Взяли по моим скромным подсчетам тыщь на 160 (( снаряга лишь часть. Бензопила новая, болгарка,дрели,сварочный,инструмент, рыболовное все...А больше всего жалко обычную удочку отца как память.. ( в прошлом году потерял старика) .
April 3, 201411 yr Больше людей будет знать-больше вероятность что-нибудь найти. Или кого-нибудь. Parnishka знает что пишет и пишет он правельно . У него богатый как не у кого опыт в этом деле . А все это похоже на сюжет из всем известного фильма )) два подсигара и т.п )))))
April 3, 201411 yr Parnishka знает что пишет и пишет он правельно . У него богатый как не у кого опыт в этом делеНе один гараж поднял? :D что в РБ не повезут - 100%
April 3, 201411 yr Не один гараж поднял? :D что в РБ не повезут - 100%Да не Паша ты что это нет наш метод ) но точно на слове поймал молодец +1 ))А откуда инфа что 100% не повезут в РБ ??)))))))
April 3, 201411 yr Author перепост: Спасибо,Друзья за поддержку !!! Нет у меня врагов и недовольных женщин ) На гараж вышли случайно (скорее всего) Просто уж больно удобно им было с обратной стороны гаража проникнуть. Думаю брали не нарики, были вещи которые можно продать быстрее ,не взяли, а может не успели. В гараже бываю редко. На камерах они засветились. Приходили два раза средь бела дня с разницей в четыре дня( к охране тож вопросы имеются). С ментами связь поддерживаю (есть знакомый подвох в их отделении). Все в руках божьих, найдется - буду рад, а нет вспомню пословицу-Перестань хранить верность вещам, к которым привязан, и ты освободишься от горя и тоски.
April 4, 201411 yr Author В Минске у человека тоже вынесли гараж! ушло всего штук на 5 по его словам! Так что этот пост и перепост чисто для информации.
April 4, 201411 yr Так надо было заявление в милицию сразу. По заявлению обязаны возбудить УД-кража со взломом, если на камерах светанулись, то и группу приписать можно. Затем в рамках ОРМ провести опрос всех и вся, пальчики снять, в любом случае остануться, если не в перчатках. А по базе легче легкого. Удачи в поисках, а уродам сломанных рук, дабы неповадно было.
April 4, 201411 yr Author ну тот что наш , так и сделал написал заяву а как же еще, и Николай написал .
April 4, 201411 yr С ментами связь поддерживаю (есть знакомый подвох в их отделении). А по другомму не как, только через связи!!!