Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 460
  • Views 54.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Бойтесь ! .... еду !

Если бы кто на хвост взял на субботу без ночёвки - я и самовар присоединимся с огромным удовольствием !!! Топливо пополам естесстно . :flag:

Если бы кто на хвост взял на субботу без ночёвки - я и самовар присоединимся с огромным удовольствием !!! Топливо пополам естесстно . :flag:

Буду иметь ввиду

МЕНДЕЛЬ(охотник) + 12 охотников (Слуцк +Гомель) + гости / майки: 44-46р (1 шт), 48р (3 шт), 50р (1 шт), 52р (3 шт), 54р (1 шт), 56р (2 шт)

Я правильно понял расклад?

Да расклад такой если троих на работу не вызовут и еще одну майку 42- 44 р

А что по деньгам слышно?

Нас 5 два подвоха.Майка 52-54 -2шт

по ценам слышно уже что нибудь?

А какие майки? Где фото глянуть,цену? 

А у нас МадМакс особенный )))) он в двойном экземпляре на слете будет ;) два раза в списках написан .

А у нас МадМакс особенный )))) он в двойном экземпляре на слете будет ;) два раза в списках написан .

Все правильно.

"я вообще человек непьющий,

но если выпью сто грамм, то

становлюсь другим человеком!

А тот другой ой как много выпить

может!" :icon_e_ugeek: :icon_e_smile:

Поэтому будет либо тот, либо другой. Как карта ляжет...

так а сколько ластоногих уже собралось то?

я(охотник)+ baton(охотник)+ компания (2-6)          1 майка xl (52-54)

+(ОХОТНИК) ПОД???

будем 6-го

Лодка обязательно???

Ребят создается впечатление что собираетесь бухать а не открывать сезон ПО.

Кто снарягу хоть брать будет?

Или как "настоящие" рыбаки ехать собираетесь

Слет это праздник. Это как своеобразный Новый Год! Это встреча друзей перед новым сезоном. Раз в год собраться таким составом для знакомства, общения и обмена опытом. Тем более в преддверии вступления новых Правил. К слету постараемся утвердить Списки. А снарягу брать обязаны все ее имеющие. Наверняка Морганы там устроят конкурс на самую крупную рыбу :icon_e_smile:

я снарягу точно буду брать  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

Снарягу 100% надо брать

не надо снарягу, лучше +1 ящичек пеннного)

Я вот даже стесняюсь спросить,как там прозрак,как по рыбе и тд? Появились вопросы типа: как там с магазинами,ночниками?
  • Администраторы

Прозрак там есть и рыбы достойные есть, а вот найти их надо уметь, на то они такие большие и опытные рыбы выросли.

Еще раз напомню: собираемся для общения, а не для соревнований. Само собой, самый достойный, отмечен будет.

можно увидеть майку? а то все заказываем в глаза даже не видели что.

Или еще в процессе изготовления?

Хотя бы рисунок выложите пож. для наглядности.

луше гидрика может быть только +1 ящичек пенного!)