June 20, 201411 yr Привет. Может кто сумку для подводного ружья находил. Черная. Внутри кукан и документы. Документы бы вернуть хотелось. Во внутреннем кармане. Ну и трубку может кто находил- зум про. А так все было СУПЕР Фотки на днях выложу.
June 20, 201411 yr Привет. Может кто сумку для подводного ружья находил. Черная. Внутри кукан и документы. Документы бы вернуть хотелось. Во внутреннем кармане. Ну и трубку может кто находил- зум про. А так все было СУПЕР Фотки на днях выложу.I'LL be back
July 12, 201411 yr Администраторы Хочу сделать приятное сообщение: за всестороннее освещение слета DOCER получает специальный приз ( специально ждали выхода фильма) , предоставленный магазином shop4x4.by . Надеемся на скорый выход остальных частей сериала.Прошу связаться со мной для получения приза.
July 12, 201411 yr Хочу сделать приятное сообщение: за всестороннее освещение слета DOCER получает специальный приз ( специально ждали выхода фильма) , предоставленный магазином shop4x4.by . Надеемся на скорый выход остальных частей сериала.Прошу связаться со мной для получения приза.Респект клубу. Зачетный топорик и фирма знатная, только маааленький. Но компактный.
July 12, 201411 yr Администраторы Респект клубу. Зачетный топорик и фирма знатная, только маааленький. Но компактный.Топорик по размеру как раз под его камеру.
July 12, 201411 yr Это намек, что камеру нужно порубать? нет, это намек - на следующий слет с ооогромной камерой приехать
July 12, 201411 yr Администраторы Просто снимал он на маленькую камеру и маленький топорик самый раз будет к комплекту- хош снимай, хош рубай.
July 12, 201411 yr агонь!!!!! Спасибо огромное. Как раз сегодня ночью смантировал вторую часть. Не забываем подписываться на канал
July 12, 201411 yr Брестчанам Агромный респект за монгал !!! .... после ваших пару стакаанов "чего то вкусного" ... у меня наступило УТРО ! ....... вот Ту вкуснятину кушалли ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ !!!! ..... надеюсь Я никого не атравил ? ..... а Докеру реальный респект ребзя !!!
July 17, 201411 yr Голос Лехи за кадром с вопросами долго вызывал смех.....после вопросов к отдыхающим ожидал услышать: " Валера настал твой час!!!" из известного сериала наркоман Павлик.
July 31, 201411 yr Все здорово но хотелось бы что бы взрослые немного следили за речью !!! Вокруг же детки они как губки, понимаю что радость водка но все таки , подумайте о детях о женах Будте культрнее
July 31, 201411 yr Серега респект! Молодец просто! Уважуха.....Просто крутяк....Музычка в конце огонь......прям как в фильме, грусть о хорошем прожитом времени....